ID работы: 2559423

В поиске души

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Тань, пошли гулять? - кричат под окном девятиэтажки компания десятилетних детей В окне виднеется силует маленькой девочки.Она одобрительно кивает и через пару минут компания уже вся в сборе. Пару часов спустя ребята расходятся по домам.Все разошлись по одиночке,но Таня и Влад идут вместе. -А у меня новость есть-внезапно выпаривает мальчишка за минуту до того как его приятельница заходит в дом-Завтра я переезжаю в Питер. -А чего же ты раньше не сказал?-заливаясь слезами всхлипывает Таня. -Я сам не знал-с смущенеем в голосе оправдывается Влад. -Я буду скучать -всхлипывает снова девчонка. -Влад,бегом домой!-разносится крик матери из соседнего дома. Влад забывая попрощаться несется домой. Это была последняя их встреча.Он уехал.Она забыла о нем.Он забыл о ней.Так своей жизнью,смуглой и однообразной,жили они еще 7 лет. -Мама,я еду в Питер.-с порога заявляет Таня матери. -А кто тебя отпустил?-мать устраивает скандал и запирает дочь в комнате. До двух часов ночи Танюша лежит и ревет на своей постели.Она не может придумать выход.Но вдруг ее осеняет.Она хватает рюкзак,кидает туда пару вещей.Затем она осторожно выпрыгивает в окно,к счастью они жили на первом этаже ,и направляется к вокзалу.Она,естественно,опоздала на свой поезд.Таня сидит на вокзале до 5 утра и ждет новый рейс. Пару суток спустя она уже любовалась красотой великого Санкт-Петербурга :сады,парки,фонтаны,аллеи .От этой красоты у нее захватывало дух,но скоро она вспомнила о своей цели поездки.Она завязывает шнурок и бедит на остановку.Проехав пару остановок она направляется к архиву.Она третий час ищет информацию о Владе ,но безрезультатно. Таня с поникшим видом выходит из архива и решает идти на риск.Она решает искать его самой. Пару часов она ходит по улицам и ищет его.В каждом прохожем,каждом встречном ищет этот взгляд,эту улыбку,эти кудрявые блондинистые волосы спадающие на глаза. Ох,если бы он знал,что в толпе она прошла мимо него,он бы не пошел дальше искать ее.Влад искал усердно Таню. -Ой простите,задумалась-врезаясь в прохожего извиняется Таня.Она наклоняется поднять свой упавшиф рюкзак и поднимая свой взгляд сталктвается с его взглядом.-Влад?! -Таня? Они кидаются друг другу в объятья и начинают расспрашивать друг друга о их жизни. Этот день изменил многое в их жизнях.А точнее,в их жизни,одной,на двоих,жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.