ID работы: 2559457

Риск

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел совместный прямой эфир. Илья Мэддисон и Руслан Усачев играли со зрителями в правду или риск. - Ну, ребятки. Теперь пишите свои риски и вопросы.- прозвучал веселый голос Руслана. - Так-с, как много вы тупостей пишите... Облизать потолок,- саркастический смех.- Снять майки, сказать, что чувствуем друг к другу... Хорошо! Я ненавижу этого сопливого мальчика.- опять смех. - Так зачем ты меня попросил провести с тобой трансляцию?- Руслан обиженно надул губки. - Хуже бабы, честно...- вздохнул Илья.- Ну, а ты что про меня думаешь?- пошлая улыбка. - Ничего плохого, хех. - Ну, конечно. Я не удивлен. Ты же... - Перестань.- спокойно ответил Вихлянцев. - Да ладно тебе, не обижайся.- он ткнул его в плечо. - Играем дальше.- он пропустил мимо ушей извинения Ильи.- Сейчас пишите риски. - Ага. Только тупости не пишите. - Что?! Ахах, ну вы молодцы. Поцеловать друг друга? - Усачев, тебе же легко это.- обиженный взгляд Руса.- Ладно, извини. - Мы не будем этого выполнять. И не надо бомбить в комменты. Мы два парня. Не гомики. - Ладно, давай поцелуемся. Пишите куда. - Ты дебил? Ты хочешь со мной целоваться в губы 5 секунд? - Да.- Илья аккуратно схватил Усачева за плечи и нежно впился в его пухлые губы. Руслан даже среагировать не успел, все произошло слишком быстро. Вот Мэддисон хватает его за плечи, притягивает, нежно целует и отстраняясь, краснеет. - Ох, зря...- придя в себя и увидев комментарии, наконец-то выдал Руслан.- Все, мы выключаем трансляцию. – он все отключил и быстро захлопнул ноутбук. - Ну как? - Что?- Усачев не понял вопроса. - Наш поцелуй.- Илья улыбнулся и отвел глаза. - Честно? Мне все равно... а тебе видимо понравилось. - Допустим. И я хотел бы это повторить.- он потянулся к Усачеву. Тот отстранился. - Не надо...- испуганно произнес Руслан. - Надо.- Мэддисон взял Руслана за руки и притянул к себе. Обнял его. Сейчас он полностью чувствовал Вихлянцева. Его запах, тепло и... дрожь. Руслану было реально страшно. - Руслан, не бойся, прошу. Я не хочу сделать тебе плохо. Но Усачев все равно дрожал. Меньше, но дрожал. Илья сжал его крепче и поцеловал. Его влажные губы коснулись сухих губ Руслана. Сначала, он распробовал их на вкус. Он чувствовал вкус колы и виски. Еще он чувствовал вкус самого Руслана. Его губы были настолько вкусны, что хотелось буквально съесть их. Проникая своим языком в рот Руса, он встречается с его языком. У них завязывается борьба за место во рту. Победив, Илья начинает опускать свои руки все ниже и ниже, и опустившись до его ягодиц, он пустил руки под штаны Усачева. Сквозь поцелуй, вырывается тихий стон Вихлянцева. Мэддисон становиться смелее, начиная расстегивать штаны напарника, затем свои. Твердый комок в трусах уже все сдавливал. Решив не мучаться, Илья быстро скинул их с себя и подхватил на руки Руслана, прижал к стене. Руслан испугался таких действий, но не сопротивлялся. Его серые глаза стали ярко голубыми, пухлые губы стали еще пухлее, хипстерская прическа давно растрепалась. В глазах горели едва заметные огоньки. - Ты готов, Руслан?- прошептал Илья. - Да.- так же прошептал Усачев. Мэддисон сначала вставил два пальца, затем уже заметно отвердевший член. Громкий стон Руслана разрушил тишину. Немного подождав, пока Усачев привыкнет к новым ощущением, Стольгиченко начал медленно двигаться. Илья ловил себя на мысли, что ему было гораздо комфортнее с питерским хаслой. От этой мысли он улыбнулся и поцеловал Вихлянцева. Тот наконец-то ответил на поцелуй и зарыл свои руки в его темно-каштановых волосах. *** - Что теперь будет?- обнимая Илью, спросил Руслан. Они лежали на полу, укрывшись каким-то пледом. - Любовь будет.- заулыбался Илья. - Да ты сам на себя не похож, Король!- захихикал Вихлянцев. - Ты тоже, Усачев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.