ID работы: 2559515

Помешанная.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эллис и её повседневная жизнь.

Настройки текста
Это было 30 октября.. День перед хеллоуином - это был мой самый любимый праздник и каждый раз я пыталась отметить его по-особенному. Я встала с мыслью о том, что я одену на завтрашнюю вечеринку.. Но тут раздался громкий стук в дверь! "Эллис, вставай же! Завтрак остынет!" По этому милому крику я поняла, что это была моя мама.. Я медленно начала вставать с кровати, скидывая одеяло, надела любимые тапочки с мишками, доставшиеся мне от сестры и направилась на кухню. Тут я почувствовала теплый аромат кофе и любимых вафель.. Я очень люблю маму, она всегда пытается мне угодить, жаль, что я не всегда это ценю. Я уставилась на телевизор, слушая новости и ковыряясь в тарелке.. Допивая последнюю каплю кофе, я встала и поблагодарила маму за завтрак. Я умылась, оделась и направилась в школу.. Моя школа была совсем близко от моего дома, на нижней улице. Включив свою любимую песню, я по обычаю снимала в голове клип.. Сколько же у меня их было, не перечесть. Уже лежал небольшой снег, я решила прокатиться по льду.. И угадайте что было?! Да.. Я упала. Посмотрев по сторонам, я увидела много людей, некоторые из них смеялись надо мной. Мне стало немного стыдно и я бесследно убежала в школу. Скинув куртку, я пошла к расписанию.. Все было как обычно. Я пошла на физику.. Потом была алгебра.. И так длился мой день до 14:30.. А после этого началось другое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.