ID работы: 2559543

Как Гарри зачет по истории сдавал

Слэш
R
Завершён
649
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 5 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи грубо впечатал парня в стену, сталкиваясь своими бедрами с его. В тесном помещении мгновенно раздались громкие стоны, отскакивая от стен туалета, и пошлые звуки причмокивания, когда Луи начал атаковать губы Гарри. Гарри прорычал, сильнее прижимаясь к шатену, и стал кусать и облизывать его шею, оставляя яркие отметки. Луи выгнулся в спине и уперся ногой между ног мальчика, то и дело проходясь по возбужденному органу. - Надеюсь, завтра я этого, ох, не вспомню! Гарри начал покрывать поцелуями голую грудь шатена и зажал губами один из сосков, от чего парень под ним издал громкий всхлип. Своими огромными ладонями он стал спускаться ниже и ниже - от талии к его штанам, мгновенно снимая их вместе с нижним бельем. - Ты же не собираешься..? Ох! - Луи закатил глаза к потолку и закусил губу, кладя ладонь на затылок кудрявого. Шатен согнул колени и раздвинул ноги шире, когда Гарри взял его орган в руку, надрачивая и целуя головку, растягивая момент. Луи нетерпеливо выдохнул и шлепнул его рукой по затылку. Мальчик в ответ укусил за бедро и тут же зализал это место, снова беря вставший орган в руку. Луи простонал и толкнулся ему навстречу, на что кудрявый обвел языком щелку и взял орган в рот. Гарри активно начал двигать головой, то заглатывая орган полностью, то выпуская изо рта, облизав одну лишь головку, чем доводил Луи до черных звездочек в глазах. - Гарри, черт! Кудрявый ухмыльнулся, насколько ему позволяло положение, и стал помогать себе рукой, грубо массируя яички. Луи извивался и постепенно скатывался по холодной кафельной стенке, но Гарри каждый раз возвращал его в прежнее положение, ладонями придерживая за бедра. - О Боже, - выкрикнул Луи, сжимая длинные кудри в кулаке. Гарри простонал, когда головка коснулась его горла и Луи зажмурился, окончательно теряя связь с реальностью. Он дернулся бедрами вверх, изгибаясь в спине, и задрожал, кончая прямо в рот мальчика. Гарри послушно принял все до последней капли и поднялся на ноги, целуя губы шатена и оставляя на них его вкус. Луи натянул штаны и скатился по стенке, придвигаясь к Гарри. Кудрявый посмотрел на него расфокусированным взглядом и его грешные красные губы растянулись в улыбке. Шатен притянул его к себе за шею и грубо поцеловал, сталкиваясь зубами и языком. Гарри выдохнул и отстранился, дотрагиваясь пальцами до губ и улыбаясь. - Будешь? - Луи протянул ему сигарету, но кудрявый лишь помотал головой. Шатен закурил и медленно выпустил густой дым, под шумное дыхание мальчика рядом. Он вдруг закашлялся и рассмеялся, глядя на Гарри. - Что? - Ты сдал свой зачет, парень.

***

В школьном коридоре было жутко громко и тесно, поэтому мальчики быстро заняли привычный для них подоконник. - Мистер Томлинсон! Мистер Томлинсон! Вы должны проверить мой доклад! - кричала девчонка с двумя рыжими хвостиками, бежавшая за шатеном по коридору. - Милая, пожалуйста, давай потом, - мягко сказал он, поглаживая девочку по голове. Он покачал головой и поднял взгляд на то самое место, где сидели Гарри и Найл. Гарри резко опустил голову вниз, чувствуя на себе прожигающий в нем дыру взгляд серо-голубых глаз. Внизу живота завязался узел при воспоминании этих глаз, которые еще только прошлой ночью смотрели на него сверху вниз. - Здравствуйте, мальчики, - весело проговорил он, подходя на опасно близкое расстояние. - Здрасте! - улыбнулся Найл и тоже уставился на кудрявого. Гарри нахмурился и поднял голову, пытаясь противостоять этим серо-голубым океанам. - Привет, Гарри, - ухмыльнулся он, чуть наклоняя голову набок, - как твои дела? - Все в порядке? - скорее спросил он, ища поддержку у Найла, который беспечно тряс ногами, наблюдая за ними. Луи лишь хмыкнул. - Тогда встретимся на уроке? Гарри слабо кивнул и Томлинсон начал уходить, напоследок бросив: - Скоро звонок, не опоздайте, мальчики. Гарри шумно выдохнул и откинулся головой на стекло. Найл вопросительно посмотрел на него и пробормотал: - Чего это с ним сегодня? Кудрявый натянул улыбку и лишь молча пожал плечами, погружаясь в раздумья. Правда, с Найлом молчания надолго никогда не задерживаются. - Ты должен рассказать мне все в мельчайших подробностях! - завопил он, хватая его за плечо, - Как прошла вечеринка? - Знаешь, каким-то образом, Томлинсон оказался на вечеринке Ника, - покачал головой Гарри, стараясь не вспоминать всего. - Он? Серьезно? - Ага. - Спорю на сотку, что он завалил там какую-нибудь студентку в свою кровать, вот почему он сегодня такой довольный. - Что-то вроде того, - выдавил Гарри, поднимая взгляд на друга. Он прикусил себя за язык, пытаясь не сболтнуть лишнего. Хотя, это же Найл! Какая к черту разница? - Что-о? - в предвкушении протянул блондин, - Это был парень? - Эм, это был я, Ни. - Это не смешная шутка, Гарри! Я ждал всю ночь, а из тебя приходится клещами вытягивать подробности, - надулся Хоран, отворачиваясь в сторону, - Если ты не собираешься мне ничего рассказывать, я спрошу Ника. Гарри застонал и покачал головой. Было бы не плохо, если бы это была очень не смешная шутка, но увы, шутка здесь - это только его жизнь. Прозвенел звонок, и до сих пор дующийся Найл встал с подоконника, в упор смотря на Гарри. - Я жду объяснений после истории и точка. - Сейчас еще и история, что может быть лучше? - Вы похоже подружились там? - ухмыльнулся блондин. - Я же сказал тебе, что произошло. - Ага, - пробиваясь через толпу людей к кабинету, бросил Найл и показал пальцами кавычки. Гарри тяжело выдохнул и поплелся за ним. Жизнь отстой.

***

Прошла половина урока, а с того момента, как Томлинсон негромко попросил его задержаться после урока, прошло уже восемь минут. Гарри старался не смотреть на него и не в вслушиваться в его речь, но это было абсолютно невозможно, ведь он сидел за второй партой. Черт бы побрал Найла и его плохое зрение. Он судорожно перебирал варианты, как избежать этого неловкого разговора. Конечно, если он уйдет сейчас и не придет на несколько следующих уроков, то, должно быть, Луи забудет, и все станет гораздо легче. Или же он решит сказать о том, что ему нужно немедленно уйти из школы, а как сказать родителям, что он отсосал у своего учителя в туалете гей-клуба, и из-за этого его выгоняют, он еще не придумал. - Мистер Томлинсон? Взгляд серо-голубых глаз мгновенно переместился на него, и он почувствовал, что начинает краснеть. - Гарри? Ты хочешь что-то добавить? - Я...эм, нет. Могу я выйти? Губы шатена сжались в тонкую полоску, и он кивнул, перемещая свой взор на другого ученика. Гарри вышел из кабинета под непонимающим взглядом Найла и побежал вниз.

***

- Хоран? Найл схватил свою сумку и рюкзак Гарри и подошел к учителю. - Да? - Куда пропал Стайлс? Мне нужно было срочно поговорить с ним. - Он...он ушел домой. Кажется, он себя плохо чувствовал, да, - соврал Найл. Луи напрягся и пробормотал: - Пусть зайдет ко мне, как только ему станет лучше. Ты свободен.

***

Найл ворвался домой к Гарри, поприветствовав испуганную Джемму и ее бойфренда, и взобрался по лестнице в комнату Гарри. - Ты чертов кретин! Гарри, чуть не свалившись со стула, глупо уставился на блондина, который уже целился в него мягкой игрушкой. - Как ты мог отсосать ему, черт тебя побери? Ты придурок, Стайлс, самый настоящий придурок! Гарри громко сглотнул и осторожно начал: - Ты же знаешь, я не контролирую себя, когда выпью! Мы оба выпили очень много, и так получилось, что вместе оказались в туалете... - В одной кабинке и друг на друге! - Я всего лишь отсосал ему! Найл приподнял одну бровь и выдохнул: - Всего лишь? Твою мать, неужели так тяжело держать свой рот закрытым? Гарри простонал и свалился на кровать, раскидывая руки и ноги по сторонам. Найл тяжело выдохнул и лег рядом с другом, тихо спрашивая: - Ну и как он на вкус? - Найл! - Ладно, ладно, я просто спросил. - А теперь просто заткнись и начни мне искать новую школу.

***

Всю следующую неделю Гарри упорно пропускал уроки истории, пока однажды его мама не узнала об этом. В коридоре они вроде бы не пересекались, ну, хотя бы потому, что Гарри всегда старался убежать с места встречи. А именно сейчас, кстати, он идет на этот первый никому не нужный урок истории на целых двадцать минут раньше. Потому что: "Либо ты идешь на урок, либо ты живешь с Джемс в одной комнате целый месяц". Да, его мама любила поиздеваться над ним. Он тихонько постучал в дверь и, дождавшись звонкого "входите", зашел в кабинет. Луи не поднимал глаз ровно до того момента, пока не обнаружил, что пустующее место за второй партой наконец кто-то занял. Он ухмыльнулся и посмотрел на Гарри, скромно сидевшего на стуле и закутанного в теплый вязаный шарф. - Каки-ие люди! - улыбаясь протянул он, - Разве шарфы не принято снимать в помещениях? Гарри поднял голову и удивленно переспросил: - Что? - Я про твой шарф, Стайлс. Почему ты не снял его? - Не знаю, может быть, мне холодно? Луи только хмыкнул и вышел из-за стола, облокачиваясь на парту перед Гарри и пытливо рассматривая его. - Что? - встречаясь с пристальным взглядом учителя, спросил кудрявый. - Нет, нечего. Просто хочу напомнить, что сегодня зачет. Я надеюсь ты готовился к нему? Гарри только кивнул и опустил голову вниз, рассматривая свои пальцы. Вдруг он вспомнил, что этими руками он держал...вот черт. Луи молча смотрел на парня, а Гарри смотрел на него в ответ. Напряжения между ними не было, просто эта неловкая пауза давала возможность вспомнить все до последней мелочи с той ночи. - Это останется между нами, Гарри, - вдруг серьезно заговорил Луи, - не переживай об этом. - Это все, о чем вы хотели поговорить со мной? - Да, наверное, - Луи сел обратно за свой стол и в это время как раз начали заходить в класс некоторые его одноклассники. Гарри поприветствовал удивленного Найла и посмотрел в окно, задумываясь над тем, что должно быть, очень глубоко внутри его подсознания, он совершенно не хочет забывать об этой ночи. Ладно, может быть, не очень глубоко. Томлинсон раздал тесты и дал наставления, желая удачи. Он сел за свой стол и посмотрел на Гарри. Кудрявый хмурил брови и щелкал ручкой, надоедая Найлу, который то и дело кидал на него недовольные взгляды. Луи тихо рассмеялся. Ему было немного жаль отпускать такого мальчика от себя. Должно быть, раньше, до этой ночи, Луи не особо задумывался о том, на сколько красив кудрявый. Он просто знал, что Гарри был одним из симпатичных учеников этой школы, но никогда не придавал этому особого значения. А все таки стоило бы. На секунду Гарри оторвался от своей работы и посмотрел на учителя, поймав его легкую улыбку и подарив в ответ такую же. - Время вышло, я иду собирать работы. По классу раздались недовольные ворчания и Луи дал им еще пять минут, до сих пор не отрываясь от разглядывания Гарри. Он постоянно поворачивался в разные стороны и делал неудачные попытки списать с телефона, Луи улыбался и качал головой, в конце концов, он учитель. Найл пытался подсказывать ему, но Луи был уверен, что Найл знает историю хуже всех на свете. - Все ребята, заканчиваем. Томлинсон собрал все работы и попрощался с каждым из учеников, ловя на себе взгляд пытливых зеленых глаз. - Что, Гарри? - улыбнулся он, когда они остались одни в кабинете. - Теперь все как обычно, да? - неуверенно спросил он. Ну, честно, если он сейчас скажет, что все стало на свои места, как было до вечеринки, то Гарри просто развернется и уйдет отсюда. - Не знаю, наверное, да. После всего того, что ты мне...я имею ввиду, ты имеешь полное право, хм, обращаться ко мне на ты. Это не из-за того, что...нет! В плане, просто...в общем, все как обычно, да... Гарри широко улыбался, слушая эту бестолковую и до жути неловкую речь, и уже планировал, как начать наступление на этого парня. - Тогда до пятницы, Луи? - Гарри протянул ему руку. Луи нахмурился и вложил свою маленькую ладошку в его. Гарри моментально сжал ее и погладил большим пальцем его мягкую кожу. - Гарри, - щеки шатена вспыхнули и он выдернул руку. - До свидания, мистер Томлинсон. Гарри улыбнулся и вышел из кабинета, оставляя Луи в полнейшем смятении и удивлении от происходящего. - Невероятный мальчик, - прошептал шатен себе под нос, - Может быть оставить его себе?

***

- Ну и что ты собираешься делать дальше? - спросил его Найл, сидя напротив него за столом и жуя свой бургер. - Я не знаю, наверное, начну флиртовать с ним. Найл захохотал на всю столовую, от чего люди за соседними столиками стали оборачиваться на них. - Тише, Хоран. - Я бы мог написать книгу в стиле мелодрамы: "Гарри Стайлс и флирт", и в каждой главе я бы упоминал тот случай, когда ты приставал к Тому. - Давай мы не будем об этом, я не виноват, что он упал в озеро, ясно? Это был несчастный случай! - Конечно, а когда ты облил Шерон горячим шоколадом... - Хватит, Найл. Я просто хочу привлечь его внимания, в конце концов он действительно неплохой вариант, - улыбнулся кудрявый, закусывая губу, - он мне, кажется, нравится. - Гарри, ты, кажется, забыл, что он твой учитель? - удивленно спросил блондин, доедая салат, который высыпался из его бургера. - У него такие красивые глаза, - мечтательно протянул он. - А еще он старше тебя почти на семь лет! - И у него такой большой... - Гарри! Кудрявый рассмеялся и допил свою колу, бросая банку в мусорный бак. - Пойдем, мой невинный мальчик, скоро будет звонок.

***

- Так, я бы хотел выделить пару человек, которые справились с тестом лучше всех в классе. Митчелл, Нильсон и Белл. Вы молодцы, держите свои работы. Луи передал им их листочки и покачал головой, смотря на маленькую стопочку в своих руках. - Да, тут конечно полный провал, но да ладно, я все равно дам вам возможность исправить свои оценки, - шатен передал листочки Мие и попросил ее раздать их всему классу. Гарри с интересом взял свою работу в руки и почти подпрыгнул на своем месте. У него стояло "отлично"! - Какого черта? - простонал Найл, сравнивая их работы, - Они же идентичны! Гарри пожал плечами и перевернул листок, обнаруживая маленький исписанный стикер, приклеенный на него. "Ну я же обещал, что зачет ты сдал :) Если Хоран начнет возмущается, скажи ему, что ты знаешь, через что лежит путь к пятерке по зачету. Шучу! Останешься после урока? Луи хх" - Твою мать, Гарри! - Заткнись, не смей даже комментировать это, - прошептал кудрявый, растягиваясь в улыбке, встречая взгляд голубых глаз напротив. - В конце концов, ты заслужил эту пятерку. Видимо, неплохо поработал ртом, - усмехнулся блондин, тут же получая локтем в бок. А может быть, он действительно не плохо поработал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.