ID работы: 2559600

До мурашек по коже

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тяжело насытиться одними воспоминаниями. Я не могу забыть даже мельчайшие детали. Сажусь за стол, прикусываю ручку – мне правда трудно перестать думать. Накручиваю непослушную прядь волос на палец, но мне не помогает. Закрываю глаза, пытаясь сосредоточиться на будущей песне. Проезжать остановки – мы нарочно подольше. До мурашек по коже, вставать ни во сколько. Глаза непроизвольно закрываются, и я ухожу вглубь себя. Счастливые воспоминания накрывают меня: первая встреча, свидания, долгие переписки и разговоры по телефону. Вокруг меня все будто замирает на мгновение, которое длится секунды, минуты, часы, сутки. И я перестаю дышать. Затаиваю дыхание, и мне кажется, что если я вздохну – мои воспоминания мгновенно улетучатся. Мы на днях или ночах, да попозже по почте, Мы пепел и кофе. Когда мы впервые встретились на слепых прослушиваниях, от волнения я накручивала кудрявый локон на палец, а Лев нагло улыбался. Ему идет. Я всегда старалась молчать, чтобы слушать его звонкий голос, а он смеялся и называл мой хрустальным. Мое тело покрывалось мурашками, отвечая на его прикосновения к моей руке, а в животе начинали летать бабочки. Я в метро по зеленой - Ты меня по живому, ты в метре напротив. И мы еле знакомы, воздух греем собой мы. Когда мы встретились в метро, воздух между нами был словно наэлектризованный. Словно через нас проходили тысячи молний. Он взял меня за руку и потащил за собой на улицу. Слишком быстро. Я упала. Лев поцеловал меня в щеку и сразу потащил меня в ближайшую аптеку, купил перекись и стал обрабатывать разбитые коленки. Потом он поцеловал меня. Мое сердце остановилось, а потом, сделав один гулкий удар, забилось как бешенное. Наберу, хоть и вредно же Тебя в легкие, в сложные… Я вдыхаю аромат духов, которые когда-то ему нравились. Он обещал мне подарить миллион флаконов, если я пообещаю, что буду любить только их. Как напоминание о Льве. После нашего расставания я закинула их в самый дальний угол ящика и поклялась больше никогда не доставать. Но сегодня не считается. Как и вчера. Как и прошлый месяц.. И уснуть на твоем плече В твоей теплой и кожаной. Мне нравилась его кожаная куртка. Он обещал мне купить точно такую же, если мы вместе выйдем в финал. Меня отсеяли еще в тройках. Он расстроился больше меня, поцеловал и подарил мне свой шарф. Наберусь силы, смелости И по памяти заново наберу, Только ты возьми меня за руку. Раньше я часто звонила Льву, а когда он брал трубку, я молчала. Меня выдавало только еле слышное дыхание, которое я всегда пыталась задержать. Я больше не смогу услышать, как он звал меня в трубку. Его тихие “Дарина? Дарина, не молчи опять!” и такой заразный смех, что я не выдерживала и тоже начинала громко смеяться. Мы могли так делать часами напролет, и я не уверена, что смогу так с кем-нибудь еще. Лев всегда был моим лекарством. Прошло больше пяти месяцев, и я кажусь достаточно жизнерадостной. Я все еще пытаюсь убедить всех, что мне нет дела до нашей с ним истории. Все уже давно поверили, поэтому я просто пытаюсь убедить в этом себя. Наконец-то я даю волю чувством, и тяжелые слезы катятся из моих глаз. Зачем-то набираю твой новый номер телефона и надеюсь на твой голос. Нажимаю кнопку вызова и задерживаю дыхание. Занято…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.