ID работы: 2559617

я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис поднималась по лестнице на третий этаж, там ее ждал ее парень , Майк. Она долго готовилась к этому вечеру: самые лучшие трусики , красивый лифчик, макияж и т.д. Майк уже ждал ее у себя в квартире . Она медленно поднялась, что бы не упасть на 20 см каблуках , и вошла в квартиру. Майка там не было, она решила подождать его . Пройдя по квартире она зашла в спальню, там горели свечи и были разбросаны лепестки роз «это так мило»- подумала Элис , но тут ее сзади обхватили могучие мужские руки. Это был Майк. - Ты тупой?! –заорала Элис, но не успела продолжить так как Майк страстно поцеловал ее в губы, затем перенес ее в спальню положил на кровать, а сам лег сверху и начал целовать ее в губы. Их языки сомкнулись, и они могли бы лизаться так вечно, но Майк начал целовать ее в шею попутно расстегивая пуговицы на рубашке. Своими массивными руками он схватил ее за грудь и начал тискать .затем постепенно снимая колготки и сдвинув часть стринг которая прикрывала нужное ему место , он плавно начал массировать клитер . От этого Элис начала слегка постанывать. Другой же рукой он уже снял лифчик и облизывал ее соски, временами покусывая их и зажимая пальцами .Затем ловко взяв смазку с полки он намазал немного между ее ног и прошептал «потерпи немного, малыш» вставил туда свой уже затвердевший член .Элис почувствовала нетерпимую боль, но оставалась покорно лежать . Майк начал быстро двигать им и она начала слегка постанывать, затем схватив ее за волосы он засунул свой член ей в рот. И начал быстро им двигать. Элис затем сама встала на колени и начала облизывать его член как леденец , слизывая каждую капельку спермы и глотая ее. Затем спермы стало больше и она уже стекала по подбородку и затем капала прямо на грудь . Вскоре почти все ее лицо было залито спермой . Майк поставил ее на четвереньки и вставил ей член прямо в ее набухшую вагину и начал очень быстро им двигать. С легкого мычания Элис перешла на дикий стон наслаждения ,пока сперма стекала с ее ног , лица . Майк кончил. Элис развернулась лицом к Майку и страстно поцеловала его в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.