ID работы: 2559662

1...10

f(x), EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз Я сижу в гримерке и через несколько часов должен начаться SMTOWN. Рядом со мной сидит наш лидер Виктория. -Кристал, как ты себя чувствуешь?- она проводит рукой по моей голове. -Всё прекрасно- улыбаюсь я ей. Она именно тот человек, которому я не боюсь показать свои чувства, она человек, который примет меня любой. -Ты же снималась вчера до ночи. -Я сильная. -Ты глупая- она обняла меня, я попыталась отстраниться, но она только крепче прижала меня. Недавно только Джессика ушла из группы. Это первый общий концерт после всего случившегося. Я ничего не ждала… Но как только приехала, почувствовала как ребята смотрят на меня. Все осуждают меня, только меня. Никто не говорил со мной, все просто смотрели на меня издалека. Виктория единственная кто ко мне сразу подошла и отвлекала разными разговорами. Два Я волновалась, скоро выход. Взгляды все прикованы на меня из-за Джессики, а также из-за Солли. Особенно взгляды из-за кулис. Я оглядывала взглядом всех в гримерке. Три Первое выступление, второе выступление… Я стараюсь из-за всех сил. Отдаюсь на полную силу. Иду в гримерку, чтобы переодеться. Вижу, что некоторые вздохнули. Увидели, что не собираюсь портить концерт. Ухмыляюсь. Четыре Последнее выступление. Голова кружится, тело еле слушается… Виктория пытается танцевать ближе ко мне и всё время поглядывает на меня. Выступление закончилось. Мы спускаемся со сцены. -Кристалл, терпи!-говорю сама себе. Ещё две ступеньки и я падаю, голова кружится. -Кристалл, всё в порядке. Не волнуйся!- слышу голос Виктории. Меня берут на руки… Больше я ничего не помню. Пять Открываю глаза, меня несут на руках. Думаю, что это какой-то закрытый вход в аэропорт. Слышу крики фанатов, но не вижу их. Пытаюсь пошевелится, но ужасна начинает болеть голова. Понимаю, что до сих пор в костюме. -Сейчас полетим домой- говорит менеджер. -Где девчонки? -Мы в аэропорту. Они через главный вход пошли, а мы с тобой через скрытый вход. Меня поставили на ноги и менеджер поддерживал меня. Я подала паспорт работнику аэропорта, мы прошли проверку. Шесть Я сделала несколько шагов и опять упала. Менеджер поднял меня. -Всё в порядке. Поставь меня! Я смогу сама идти- я представила, что сейчас в зале сидят все группы. Я должна показать, что сильная.-А где моя одежда? -Я взял футболку, кофту- я зашла в туалет переодеться. Пришлось остаться в шортах, в которых выступала.- Оппа, я сама пойду, только на всякий случай иди рядом со мной. -Конечно, Суджона-а. Я зашла в зал были все группы. Подошла к окну и села на корточки, облокотившись на стекло. -Я пойду пока куплю попить- я кивнула. Все начали идти на посадку. Девчонок я не видела, наверное уже зашли в самолет. Я встала и у меня закружилась голова, я стояла и глубоко дышала. Видела как последними идут СуДжу и ЕХО. Семь Решила сделать шаг, как чувствую, что кто-то подхватывает меня на руки. -Спасибо!- шепчу я, срывающимся от слез голосом. Он опустил меня на кресло и сел рядом. Я открыла глаза и увидела, что это Кай. Восемь Прошло три дня как мы прилетели в Сеул. Сегодня у меня день рождения. Нас сегодня позвали в СМ на какое-то собрание. Но наши руководители не пришли. Ынхек предложил сыграть, т.к. ему вдруг стало грустно. Мы начали кидать игрушку и задавать друг другу вопросы. Сначала Хичоль кинул Тэён и спросил про их новую композицию. Потом Тэён кинула мне. -Джессика позвала тебя на свадьбу?- я не знала как на это ответить. -Почему ты не отвечаешь на звонки Солли?- тут же спросил Хичоль. -Ты что то замышляешь?- спросил меня Чанмин. Я просто молчала, хотя ужасно хотелось кричать. Джессика прислала мне только смс «Прости». Я не общалась и не виделась с ней уже больше месяца, т.к. из-за работы совершенно нет времени. Солли неправильно записала мой номер телефона и наверное опять забыла исправить его. И ничего мне не надо. Просто хочу дальше спокойно работать. Встала Виктория и направлялась ко мне, также увидела Кая, который подошёл ко мне. Девять Виктория выхватила из моих рук игрушку и кинула ДиО. -Почему из вашей группы ушли два участника?- ЕХО молчали. -Никто не может точно сказать- Кай выхватил игрушку и теперь кинул Тэён.-А почему из вашею группы ушёл участник? -Вы тоже не знаете. Вы жили в одном общежитие, виделись каждый день , говорили с друг другом и делились планами. У Кристалл съёмки в дораме и своя группа. Она не виделась с Джессикой больше месяца. Так откуда она должна знать больше чем вы!- говорила Виктория.-Солли неправильно записала номер Кристалл и постоянно у нас его переспрашивала. И чем винить Кристалл, лучше спросить, где Солли? Она вообще нам ничего не сказала и ушла в отпуск. Мы от неё ничего не слышали, а это всё случилось во время нашего камбэка. Кристалл работает побольше вас. Она весь концерт выдержала. Вытерпела выступление до конца и держалась до самого спуска со сцены. Всё это кстати не её вина. Давление от вас намного больше, чем от фанатов. Они даже поддерживают её. И ещё!- Она опять взяла игрушку и кинула мне.-Моя самая внимательная, добрая, милая лучшая макне! Хватит терпеть и переживать внутри себя! Защищайся! С днем рождения, моя любимая!- улыбнулась она, схватила за руку и потащила на выход. Десять!!! Мы вышли из зала, с нами шли Луна и Эмбер. -Кристалл, прости нас за всё!-сказала Луна. -Мы тебя любим сильно сильно!- обняла Эмбер. -Девчонки, я на вас никогда не злилась. Зря вы ушли оттуда- я указала на зал. -Глупая макне-улыбнулась Виктория.- У нас есть наша группа. У нас всё отлично и мы работаем честно. Мы вместе и дорожим друг другом, а на остальных нам наплевать- они все обняли меня. Тут появился Кай. -Мы будем в тренировочной!-улыбнулась Эмбер и они ушли. -Кай, спасибо тебе за всё- сразу начала говорить я.-Я не знаю как тебя благодарить. -Поцелуй меня-сказал внезапно он. Я немного опешила. -Что? -Я пошутил- улыбнулся он.- Не пугайся ты так! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы твой новый год принес тебе счастья и удачу. Не болей. Побольше тебе сил и тер…-я не дала договорить ему и поцеловала его. Он удивился и застыл. Я оторвалась от него. -Прости, я не должна была… просто захотелось… я не знаю…-я подняла на него взгляд. Мы смотрели друг другу в глаза. Он обхватил моё лицо руками и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. ГОД СПУСТЯ -Кристалл, соберись. Я понимаю, что холодно, но нам надо снять этот кадр- кричал режиссер. Кристалл, соберись! Та сможешь! Раз, два, три…девять, десять. Сейчас быстро отсниму всё это и поеду к любимому. -Отлично! Снято!-крикнул режиссер. Я всех поблагодарила за работу и направилась в агентство. -С днем рождения!- прокричали все ребята. СуДжу, СНСД, ЕХО и все остальные устроили мне сюрприз в зале. Я знала это, т.к. уже давно заметила странное в поведении Солли и Луны, но сделала очень удивленное лицо. Я загадала желание, задула встречи и все пошли к столу. -Ты отличная актриса!- прошептал мне Кай на ухо. -Видимо не очень, если ты заметил. -Очень. Просто я слишком хорошо тебя знаю-он поцеловал меня в висок. -И это иногда очень раздражает. Чувствую себя голой рядом с тобой. -Как заманчиво…- протянул он и прикусил мочку моего уха. -Кай, тут слишком много глаз. -С этим я согласен. Побудим здесь минут 15 и потом незаметно уйдем. -Заманчивое предложение- хитро улыбнулась я. -Моя девочка стала такой взрослой! -Я и была такой. -Сейчас ты намного сильнее. -У меня есть свой секрет. Когда я злюсь, я считаю до 10. -Мне эти психологические штучки никогда не помогали -Мне тоже. Но это не просто 10 чисел, они несут в себе глубокий смысл. -Какой?- он вглядывался мне в лицо. -Оппа, думаю никто не заметит, если мы сейчас уйдем. -Думаешь?-он закусил губу. -Уверена!-сказала Виктория, появившись из ниоткуда- Бегите голубки! Мы улыбнулись и побежали. Я стала сильнее, я стала счастливее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.