ID работы: 2559783

ссора парк постель

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси провела взглядом комнату и только грустно улыбнулась от воспоминаний. Проводя кончиками пальцев по краю кровати, с удовольствием вдохнула запах своей любимой. Незамедлительно к глазам начали накатыватся слёзы. " нет хватит страдать, пора брать себя в руки и иди дальше хватит нить". Решив что она давно не гуляла по парку ,решила отвлечься. Люси было 30 лет, она была успешна в карьере, друзья ,родные, ребёнок и любимая рядом. Они встречались почти десять лет ,но неделю назад Сьюзи сказала что устала. без истерики, тихо ушла из дому но вот из сердца уйти не хотела, а может с собой забрала эго. Гуляя по парку начала вспоминать их любовь. Вот они 19 пересеклись на практике она тихая и скромная ,только открывшая в себе любовь к девушкам и всеми сила стараясь замять эти чувства. И она уверенная сильная. " серая мышка " ,"стерва" их первая мысль. Весь год они ненавидели друг друга стараясь хоть как то зацепить. Но вдруг оба поняли что влюбились, но только Сьюзи больше открытая взяла все отношения в руки. и уже через три месяца создалась новая пара. Они ссорились, мерились ,узнавали ,прошли сложный путь не понимания родных и друзей и даже рождения ребёнка. Не заметно Люси села на лавочку их любимой и слёзы начали течь. " Я виновна только я." - ты как всегда моя прекрасная мышонка-услышала рядом и почувствовала тёплые объятия . - что Сьюзи что ты тут делаешь и о чем ты??? - я пришла к нам что бы извенится я виновна решила что устала но не могу без тебя и дня эта неделя слишком сложна для меня. Я пойму если ты откажеш я глупая у тебя. - может домой -хитрым голос спросила Люси - будем мирится? Оба улыбнулся понимая друг друга. ********* - ей не так быстро что ты делаешь -Сьюзи только смеялась от слабых противостояния . И заткнула нежным поцелуем. Решив сдаться е на милость любимой наслаждалась моментом . Податливость заводили и Сьюзи с удовольствие начала лизать мои соски иногда покусывая их . По медлив провела дорожку поцелуев от груди к пупку , зная что это слабое место остановилась на нем. рисуя на животе только ей известие рисунки языком - п-пожалуйста хватить мучить - на последних силах сдерживалось девушка - И тут же почувствувала електричиский ток по телу когда она ввела сразу 2 пальца и стала жестоко им трахать подстроившись под её ритм Люси начала помахивать бедрами добавим ещё 2 пальца резко почувствовала скоро кончит от бешеного ритма. Оргазм был безумный не давь опомниться Люси только про шептала - вот так мирится я люблю и ввела в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.