ID работы: 2559807

Третий Мир

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

POV Лиза

Проснувшись, я быстро встала и взяла с полки планшет. На часах было три ночи. Почему я встала? Я подошла к окну и раздвинула шторы. Хм, правда, за окном ночь. Я запустила руку в карман, и вынула оттуда блокнот, амулет, навигаторы, и Книгу Мулата в миниатюре. Я просо не понимала: Как? Ведь я думала это сон... Я взяла книгу, села на кровать, и принялась читать. В книге было все не так, как мы с друзьями видели в библиотеке. К четырем утра, я прочитала страниц тридцать, коих в книге сорок. Я в полнейшем офиге взяла свою маленькую голубую сумочку, и положила туда: планшет, его зарядку, ключи, и подарки от друзей. Одела амулет, и нацепила навигатор так, что его было не видно. Блокнот положила в карман. «С едой и деньгами будет проблема». Я очень тихо пробралась на кухню, и взяла в маленький пакетик немного печенья, потом самое сложное: комната родителей. Главное что-бы не засекли. Я быстренько схватила тысячу Реалов(шестнадцать тысяч руб.). Ох и растяпы же мои родители, такую сумму денег на самое видное место! Я одела джинсы и синюю футболку. Я сама удивляюсь: как все вместилось в такую маленькую сумочку? Из книги я поняла одно – Херобрин охотится на меня. Мне нужно найти Стива и Року. Я оставила родителям записку, и вышла из комнаты. Я дошла до двери, и в последний раз оглянула свой дом. - Мне пора... - прошептала я, и вышла за порог. Крисстал был уже в моей руке, я решила сначала поискать в самом дорогом мне месте, и повидать старых друзей. Я пойду в... Россию.... (XD)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.