ID работы: 2560078

Царевна-Несмеяна

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царевна-Несмеяна задумала давно, У острова Буяна, найти себе его: Царевича «Ха-ха-ха», царевича «Хи-хи», А то ей надоели чинные женихи. И призваны: Зайчишка, Баран и Серый Волк — Последний сыщик видный, он знает в деле толк. Отправились к Буяну, искали день и ночь, Но только отовсюду их прогоняли прочь. Зайчишку за штанишки — умора и беда — Сползают в миг единый с округлого хвоста. Барана за рога — татуировки вьются, У Волчика глаза — оголодалы блюдца. У берега присели унылые послы, А у высокой ели Орех слагал стихи. «Принцесса наша скрыта от счастья уж давно: Злодей-отец ту выкрал с Буяна. Чтоб его! С тех пор девица плачет, с тех пор она чудит: То оголтелый «мачо», стенающий навзрыд. То пол она желает свой девичий сменить: «Хочу я, папа, геем по свету побродить!» А то вдруг захотелось найти ей жениха, Который может громко «хи-хи-ха» и «ха-ха». И высланы Зайчишка, Баран и Серый Волк, Но отыскать парнишку никто из них не смог!» — Златой Орех вещает (как солнышко слепит), А рядом в танце белка собравшихся смешит. Уныние ни к месту, к послам она: «Привет! Чего горюем? В танце давайте-ка на свет!» Весёлый хоровод вокруг высокой ели: Тут все о чудесах, о счастье громко пели... ___________________ Но вдруг, со стороны дворца, послышалось «ха-ха-ха»: От сердца парень танцевал, мелькала лишь рубаха. Баран, Зайчишка, Серый Волк воскликнули: «Нашли!» А им в ответ лете-летело тихое «хи-хи». С тех пор Царевна не горюет и часто юморит, А звонкий смех её счастливый во все концы летит. «Буян» вернул свою Принцессу. Баран и Серый Волк — К яою как-то пристрастились и знают в деле толк. Орех златой читает сказки в покоях близнецам, О том, что было и что будет, ведя к спокойным снам. А Белочка танцует часто, но вот же, ни одна: Зайчишка мило строил глазки — позиции сдала. Чего же мы от них отстали? Давно пора гулять! Хватать свою судьбу за руку и вместе танцевать. Любить, надеяться и верить, смеяться от души. Ведь чудеса, они вокруг нас. Открой глаза, дыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.