Ио и Зевс

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ио сидела на утесе у моря и любовалась прекрасным видом. Небо было облачное. Пахло дождем, дул прохладный, но приятный ветер, после жаркого полдня. Кстати об Ио. Это была девушка лет 20. Средняя посадка глаз, невысокого роста, пухлые губы, темно-каштановые волосы длиной до поясницы, собранные в конский хвост. Он была жрицей Геры. Ио часто приходила к обрыву одна. Ничто не могло помешать ей. Зевса в этот день, вновь постигло желание взглянуть на людей, посмотреть, как они живут. Обратившись в орла, он медленно парил над землей. Радуясь, что нет войн и болезней, Громовержец хотел было вернуться на Олимп, но тут заметил юную красавицу. Стрела Эрота пронзила сердце Бога. Он, отлетев на довольно приличное расстояние, принял облик тумана и медленно поплыл к своей новой возлюбленной. Забыв обо всем на свете, он, плененный страстью, приближался к девушке. Мгла окутала Ио. Ей не показалось в этом ничего подозрительного. Она (мгла) была мягкой, теплой и слегка влажной. Девушка вздохнула полной грудью. Пахло мятой. Ио сама отправилась вглубь тумана. Мгла начала кружить вокруг нее. Поднялся ветер. Девушка испугалась и закрыла глаза. Тут сквозь веки ей показалась вспышка, и раздался ужасающий гром. Ио отшатнулась и чуть не упала. Ее подхватил кто-то. Она распахнула глаза. В объятиях держал ее статный мужчина. Он был прекрасен невероятно. Туман все также окружал их. Девушка долго испуганно смотрела на него. - Не бойся, - шепнул он, наклонившись к ее уху. Он поцеловал мочку и губами прошелся по щеке к ее устам. Ио слабо попыталась оттолкнуть мужчину, но тот держал ее. Он медленно повалил ее на землю. Она была опьянена действиями незнакомца. Тот целовал ее шею, ключицы. Он попытался стянуть с нее одежду. - Нет, - воспротивилась она, но его действия были настойчивы. Он обнажил ее грудь и стал целовать ее. Одной рукой он залез под полы, начал поглаживать внутреннюю сторону бедер. Ио тонула в его ласках. Мужчина полностью снял с нее одежды, не прекращая свои действия. Незнакомец покрывал нежную кожу девушки. Жар медленно накрывал его, но мужчина терпел, стараясь не спугнуть свою любовницу. Незнакомца, коим и был Зевс, терзала страсть и невыносимая жажда унять свое желание овладеть столь юным и прекрасным телом. Из-за этого ласки его постепенно грубели, и вот его действия уже торопливы. Он чувствовал, как ей страшно, но и с собой Громовержец ничего поделать не мог. Он раздвинул ей ноги. Ио пыталась сопротивляться, но куда ей против Олимпийца? Все ее усилия тщетны. Он резко вошел в нее, сразу начал двигаться, и девушка испустила дикий крик, словно ее душа, вспоров изнутри грудную клетку, вылетела наружу. Зевс ощутил запах крови, но и преодолеть свою страсть он был не в силах. Лишь когда дикое чувство унято, Громовержец понял, что натворил. Ио всхлипывала и задыхалась от слез. Зевс мигом переменился, он замедлил такт и нежно поцеловал девушку. Она дышала часто. Он, взяв ее руки, положил их себе на плечи. Ио, подчинившись, обняла его. Движения были размеренными. Казалось, боль девушки начала отступать, но признаков того, что ей все же это нравится она не подавала. Они так и продолжали до конца. Молча, не выражая чувств, они предавались этому занятию. Зевс все же достиг своего пика, его дыхание ускорилось, губы (рот) приоткрылись, он излился на траву, успев выйти из нее. Туман еще плотнее окутал их. Ио так и лежала минут 5, потом она все же прикрылась одеждой и села. - Кто ты? – тихо шепнула она. Ей показалось, что мужчина не расслышал, однако тот ответил. - Простишь ли ты меня? - Что сделано, то сделано, - незнакомец так и не показался из-за мглы. - Хм, - наступило долгое молчание. Лишь было слышно, как разволнованное море бьется о скалы. – И что же? - Нет, я не стану… - вновь они смолкли. - Я дарую тебе вечную юность, но взамен ты будешь говорить, что это для тебя проклятие, насланное Богом, за то, что ты отвергла его ласки, - девушка ничего не ответила. Туман окутал ее еще плотнее, он прикасался к ее коже. Она чувствовала, как что-то вливается в ее кровь, меняя ее. Сверкнула молния и все рассеялось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.