ID работы: 2560225

Любовь с первого взгляда.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
1 Глава. POV Яна. Было восемь утра.Я спешила на работу.Когда я одела бежевую кофту мне позвонила Саша: -Ну ты где?Я заждалась.-Саша со вздохом спросила. -Я уже выезжаю.-немного протянула я. Саша моя сестра.Она работает менеджером.А я директор.Мы были очень близки друг другу. Я сбросила трубку.Натянув на себя голубоватую юбку до ляжек.Быстро выбегая я забыла закрыть квартиру: -Черт!-подбегая к квартире я вставила мигом ключ и провертела ее 2 оборота.Подбегая к лифту,я надавила пальцем на серую кнопку .Серые двери медленно открывались.В кабине стоял русо-волосый парень с зеленоватыми глазами.Он был очень улыбчив.Я засмотрелась на него.: -Девушка,вы едете?-сказал очень мило парень -Да,да. Пока я рылась в сумке двери лифта уже открылись.Когда я взяла ключи от машины,я немного покачнулась и навалилась на парня: -Извините.-Я взглянула ему в глаза -Да ничего.-он раскрыл свою белоснежную улыбку -А вы милый.-немного подкатывала я к нему. -Спасибо.-Он покраснел. -А как вас зовут?-Я просто влюбилась в него -Я Иван.Вы тоже очень даже красивая!-Он отвечал взаимностью -А я Яна.-Я смотрела ровно ему в глаза. -Может познакомимся?-Иван уже начал сам предлагать отношения. -Давайте я вам дам номер.-я взяла его телефон и начала вводить номер. -Спасибо.-Он снова открыл свои белоснежные зубы. -Может поговорим?Пообщаемся.Узнаем друг друга побольше.-я намекала ему на чай. -Давай. Только я сказала,мы смотрели долго друг другу в глаза.Но наш разговор глазами прервал звонок Саши: -Ну ты где? -Уже подъезжаю. -Быстрее!!! Я попросила ввести его номер.Бегом подбегая к машине я открыла ее.Вставив ключ я разогрела машину и со всей силы надавив на газ.Когда я быстро ехала я не заметила ,как быстро приехала.И вот я уже парковалась,на меня смотрела Саша со злостью. Я прошла к себе в кабинет,Саша провожала меня глазами.Сразу после моего приезда,мне в кабинет постучали: -Войдите.-Немного царствующе сказала я. -Здравствуйте.-С честью сказала моя работница. -Что тебе? -Вам письмо пришло. Открыв письмо,я увидела Ирину Волк.Моя 3-родная сестра.Она уехала жить на Север.Что было очень плачевно.У меня появились слезы на глазах.Я закрыла кабинет и уехала домой.Я решилась позвонить Ивану.: -Привет.Ты не занят? -Да нет.А что? -Сможешь придти ко мне? -Конечно. -Скажи мне квартиру -563. -Сейчас приду. Пока я ждала,я решила заварить чай и наложить в блюдце печенюшки.Раздался звонок в дверь.Наложив руку на ручку двери,дверь отворилась.Парень весьма улыбчиво смотрел на мои русые волосы.: -Привет.-Ваня зашел на порог. -Приветик,проходи.-Я улыбалась во все 32 зуба. Мы прошли вместе на кухню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.