ID работы: 2560233

Любовь с первого взгляда.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятная любовь.

Настройки текста
2 Глава. POV Иван. Я прошел к ней на кухню взяв ее за руку.Я окончательно влюбился в неё.Такая добрая,любезная,гостеприимная девчёнка.Я подвинул ей стул,она села.Я не спеша тоже сел: -Тебе сколько лет?-немного мне стало интересно. -Мне 19.-она дала мне печенюшку и поставила кружку на стол. -Мне 21.-Она немного удивилась. -Пошли посмотрим фильм?-Предложила Яна. -Пошли. Я пошел в гостиную.Я сидел на диване и ждал пока Яна вернется.Пахло попкорном.Яна пришла в гостиную с тарелкой попкорна улыбаясь.Я смотрел на ее короткие порванные шорты.Она села поближе ко мне.Я увидел на телевизоре «Жанр:Ужасы»Я приготовился смотреть фильм.Во время просмотра Яна пугалась и падала на меня.Я обнял ее.Это нечто большее.Она не сопротивлялась.Было очень странно.Нас будто притягивало.Мы поцеловались.: -Давай смотреть фильм!-Яна испуганно стала смотреть на телевизор. -Ок. После киношки мы положили руки друг другу на колени.Мы смотрели друг другу в глаза.Яна мне предложила весьма удивительную новость: -Давай встречаться?Ты мне нравишься!-Яна говорила искренне. -Нет еще очень рано!Не прошло еще недели мы не знаем друг друга. -Ну да....-Яна немного обиделась. -Мы всё-таки можем начать отношения! -Правда?-Ее лицо посветлело. -Правда. Мы долго целовались.В этот раз Яна не побоялась.Я обнял ее.Ее футболка была с сердцем.Я держал руку на сердце.Ее пучок на волосах,ее добрейшие глаза,стройная фигура,стильность.Все больше и больше я влюблялся!Яна поцеловала меня в щеку.: -Пошли куда-нибудь?-Яна была просто счастлива. -Пошли в парк.-Я одел пиджак и обулся. -Ну ты где,Яна? -Уже иду!-Яна сказала в попыхах. Она вышла из двери гостиной в бежевом платье,на каблуках,с хвостом.Она была просто изумительна! -Пошли. Мы сели в ее машину.Вел конечно же я.Закрыв машину мы с Яной пошли прямо по парку.Я купил ей мороженое,пепси и попкорн.Мы сели на скамеечку с розовыми сердечками.Она подвелась к моим губам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.