ID работы: 256039

Всё могло бы быть иначе…

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодая девушка прогуливалась по деревне. На вид ей и не больше 13. Блондинка. Милое детское личико и большие голубые глаза. Ну, как можно её назвать взрослой? Никак. Да такого в принципе никто и не делал. «А вот и академия. Нас наконец - то будут делить на команды, а это значит, что обучение закончено! Даже не могу поверить, что это действительно правда! Может мне это просто снится? Не знаю. Но надеюсь скоро узнать…». Такие мысли крутились в голове, подходившей к зданию академии девушки… *** *POV Саске* Подхожу к академии. День с самого утра не удался. Ночью приснился до боли странный сон. *Темно. Чёрная непроглядная тьма и пустота. Всё это окружало наследника клана Учиха. Он не понимал, где находится. Но это место определённо эму не нравится. Сделав пару шагов вперёд, он остановился как вкопанный, потому что прямо перед ним загорелся яркий белый свет. Прикрыв глаза рукой, молодой человек пытался хоть что - нибудь рассмотреть. Вскоре ему это удалось. То, что он увидел его поразило. Перед ним стояла внеземной красоты девушка. Он не мог рассмотреть Её полностью, так как до сих пор мешающий яркий свет не давал ему этого сделать. Несмотря на всё незнакомка была великолепна. Наследник великого клана не мог оторвать от Неё своего взгляда и как будто забвении протянул к Ней руку. Девушка из сна подошла к нему ближе и обняла за шею. Учиха обнял Её за талию и прижал к себе. Она не сопротивлялась, даже наоборот, приблизилась ещё ближе к нему, заглядывая в глаза. Он неотрывно смотрел на Неё… Мгновение, и снова этот яркий свет, загоревшись, поглотил девушку…* На этом моменте я проснулся. Не пойму почему, но не могу забыть этот сон. Толи из – за странного чувства спокойствия рядом с ней, толи из – за того что не могу забыть этот взгляд, я не знал. «Не понимаю! Что значит этот сон? Гррр. Да ещё и не выспался как назло! Сегодня делят на команды… Да уж!!! Интересно, с какими придурками мне придётся выполнять миссии?! О, Ками – сама!!!» Вхожу в здание академии. Снова эти нудные приевшиеся коридоры. Но скоро я наконец – то избавлюсь от обязанности бывать здесь каждый день. Может в том, что нас будут делить на команды, есть что – то хорошее? *Конец POV Саске*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.