ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфея . Сны . Да я безумна !

Настройки текста
***Сабрина*** Ммм... Вот чёрт ! Моя голова ! Ничего не помню ... Хотя помню ... Башка болит ... ммм ... Какого ! Я нехотя открыла глаза и попыталась встать , от чего моя голова закружилась и упала на пол , задев вазу . От шума в комнату вбежала Муза , я посмотрела на неё и голова снова закружилась . Последнее , что помню как Муза посадила меня на кресло . Тьма ... не люблю тьму ... она ... испаряется ... звуки , звуки животных , крики ... Я вижу волков , орлы , феи , кровь ... Она везде на стенах , на полу , опять волки , блуждающие глаза . Я с криками вскочила с постели и с ужасом на меня смотрит Мари . - Сабрина , всё хорошо ? - Д-да - по мне лился холодный .- Где мы ? - Дома у Флоры и Музы , ну проще сказать у винкс . - Маги ... Что с магами ? И вообще кто они ? - Почему ты они вспомнила ? - Не знаю , первое , что в голову пришло . Так кто они ? - Как мне рассказала Флора они - маги чёрного круга . Их главарь - Огрон , они точно не знают какой он магией владеет , другой Гантлос - маг разрушений , Думан - маг метаморфоза и Анаган - маг скорости . - А где винкс сейчас ? - Вроде в ... как же её ... это ... ммм ... а Алфея . - Алфея ? - Да , школа фей . - А зачем они туда отправились ? - Сообщить директрисе о магах и о нас .- в комнату вошла Текна . - Собирайтесь едем в Алфею .- она так сказала будто мы в тюрьму едем . - Зачем ?-Мария подошла ко мне . - Мисс Фарагонда хочет вас видеть . Остальные уже там .-она уселась в кресло и уткнулась в ноутбук , а я накинула свою куртку , допила кофе Марии и уде после очередной победы Текны мы переместились . Я удивилась , да и не я одна этому великолепному дворцу . Ученицы этой школы презрительно смотрели в особенности на меня . Я кажется поняла почему , у все феи более красочный так сказать вид . Мари и Текна были уже возле входа , а я прохлаждалась . - Сабрина , ты чего здесь стоишь ? - О , Флора , да я задумалась . - Школа понравилась ? - Да очень ! - Лучше пошли , не надо заставлять мисс Фарагонду ждать , она и так не в себе от того что маги чёрного круга сбежали .- она взяла меня под руку и быстрым шагом повела ко входу . Перед дверью в кабинет она постучала , потом получив разрешения войти Флора втолкнула меня в кабинет . - Здравствуйте девушки .- да ну и старушенция . Видно сразу , что строгая и слишком дисциплинированная . - Добрый день .- я подошла ближе к Мари . - Если б он был добрым . Итак к делу , вы вместе смогли противостоять сильному заклинанию и противостоять магам . Это очень впечатляет , но по словам девочек ваша магия вызвала огромный взрыв в сердце Омеги . - Стоп ! Подождите какой взрыв ? Какая Омега ? Какая магия , мы обычные девушки с самой обычной жизнью .- вот это я понимаю оратор , иногда Марию заносит , но здесь она права . - Мария , Сабрина - вы магические существа , вы были рождены такими . А остальное вы узнаете потом . А пока вы остаётесь на опекунстве винкс .- ух я бы ща высказала , но сдержусь - Теперь идите . Наконец мы вышли из этой школы и отправились обратно на Землю . И предложили Флоре и Музе переехать на время к нам , на что они ответили "да" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.