ID работы: 2560495

Сломать нельзя построить, или Дело в запятой.

Гет
R
Завершён
1399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 1550 Отзывы 454 В сборник Скачать

20

Настройки текста
- Ты шутишь… - пробормотала я, растерянно глядя на отдел мужского нижнего белья. - Отнюдь, - ухмыльнулся Чонин. – Что ж, начнём, пожалуй, со светлого. А ты присаживайся вот здесь, - подтолкнул меня к маленькому диванчику в углу. - Чонин! Чонин, ты же не станешь… ты же не будешь в одних тру… тру… Ну, ты же не выйдешь вот так, в этом! – ткнула пальцем в многочисленные вешалки с трусами. - Почему нет? Мне нужно выбрать комфортную модель. Но главное, сногсшибательность. Вот на тебе и персонале и буду проверять, - этот извращенец подмигнул мне и двинулся вдоль стены с вешалками, снимая себе понравившиеся модели. Едва он зашёл в примерочную, и шесть девиц-консультантов выстроились в рядок, ожидая шоу, я подорвалась с места, подхватила пакеты и… - Все твои примерки я снимал на камеру, - раздался голос Чонина из-за двери, - если ты свалишь, я твою фотку в красном кожаном платье выброшу в интернет и напишу снизу твой телефон. От заказов отбоя не будет! - Ты не посмеешь! - Да ну, - дверь приоткрылась и показалась хитрая моська, - а ты проверь. - У тебя нет моего телефона! - Я тебя умоляю, ты в каком веке живёшь? - Ты… ты шантажируешь меня! – воскликнула непроизвольно громко. - Да, - согласно кивнул Чонин. - Я согласна, чтобы такой парень шантажировал меня всю мою жизнь, - вздохнула одна из продавщиц. - Так что, присядь и наслаждайся видом, - засмеялся парень. - Мне это не нравится, - села и зажмурилась. - Тебе не нравятся парни? Это что-то новенькое, - протянул он. – Хотя, тогда, на заднем сидении моего автомобиля… - Всё! Хорошо-хорошо! Я жду тебя! Сижу и жду! – поспешила заткнуть его, а то девушки уже навострили уши в ожидании пикантной истории. Я сидела ни живая, ни мёртвая. Моё лицо меняло цвет, как сломанный светофор: с бледно-серого меня бросало в тёмно-бордовый. По телу то пробегала волна освежающих мурашек, то охватывало жаром, и мне приходилось сглатывать, чтобы промочить пересохшее горло, и нервно теребить ворот кофты, давая приток воздуха пылающей коже. Девушки рядом буквально захлёбывались от восторга. Иногда очередной выход Чонина заставлял меня волноваться за сорока семилетнюю миссис, чьи возгласы и стоны напоминали предсмертные. Продавщицы пищали, охали и улюлюкали, наполняя шкалу самодовольства Чонина до космических отметок. Парень старался на славу! Этот наглец, нахал и извращенец не просто демонстрировал бельё на себе. Он снял не только штаны, но и рубашку с курткой, и даже носки, выходя из примерочной в одних модельных трусах. - Ну, что скажешь? – он, наконец-то, вышел одетым. - Скажу, что у тебя не всё в порядке с головой. - Это понятно, а с трусами что? - Как по мне, так они все одинаковые. - Одинаковые? Мне ещё раз примерить? - Нет! – подскочила. Моя нервная система и так билась в конвульсиях, повторного шоу она не выдержит. – Первые! Мне понравились первые! - А остальные ты видела? Ну, не признаваться же, что всё было, как в тумане, и цвет трусов вообще в моей голове никак не отпечатался. - Видела, но первые – самые классные! - Первые чёрные или белые? - Ты смерти моей хочешь? - Нет, мне нужен ответ. - Белые! Мне определённо понравились белые! - Ну, и вкус у тебя, - поморщился Чонин. – Я беру чёрные, ещё вот эти, и ладно, так и быть, специально для тебя – белые. - Не надо специально для меня! Я их не увижу! - Как знать, как знать… - многозначительно ухмыльнулся Чонин и пошёл расплачиваться. - Садись, подкину, - парень кивнул на свой мотоцикл, припаркованный среди дорогих машин. - Нет, спасибо, сама как-нибудь, - лучше отказаться. - Мистер О следит за вами? – догадался Чонин. Я опустила глаза и уставилась на пакет. - Я же брат, пусть и сводный, но… Не думаю, что он что-то заподозрит. - Не умею хорошо врать. Мне кажется, у меня на лице написано, что мы… что я с тобой… - Хочешь повторить? – хихикнул Чонин. - Нет! Я же говорила, что… - Я понял, понял, - сдаваясь, поднял руки вверх. – Если тебе так будет спокойнее, - он наклонился и приблизился к моему лицу, - я шучу, балуюсь с тобой, но никаких «таких» планов на счёт тебя у меня нет. - Правда? - Да. Я у брата игрушки не забираю. Да и вообще, - он выпрямился, - вот рассмотрел тебя при свете дня и понял, что ты совсем не в моём вкусе, - щёлкнул меня по носу. – В клубе ты казалась раскованной и дерзкой, а в жизни – человек-страдашка. Нет, определённо не мой тип. Так что можешь не бояться меня. Ты, скорее, как сестра. Сколько тебе лет? - Двадцать четыре. А тебе? - Мне двадцать три. Ты ещё и старше! Ох, да я нун соблазняю… - Не обольщайся, - хлопнула его по плечу, - я тогда была пьяна, и на твоём месте мог оказаться любой. Я отнюдь не выбрала тебя за смазливую мордашку. - То есть, ты признаёшь, что я красивый? - Ты меня домой подвезёшь или нет? - Ну, как обычно, меняешь тему! - Срази его наповал! – посоветовал Чонин, стоя на крыльце. – Уверен, все будут в шоке, когда увидят тебя. В следующий раз расскажешь мне всё подробно, особенно про лицо Сехуна. Договорились? - Хорошо. Спасибо, что помог мне. - И ты мне помогла, - улыбнулся Чонин. – Рвану сегодня в клуб в новых трусах! – и засмеялся. - Не забудь штаны надеть. - Ну, так никто не оценит мою покупку! – капризно надул губы. - Ладно, мне пора. Скоро Сехун приедет, а я не готова. - Повеселись! И выброси из своей красивой головы страдальческий мусор! Из зеркала на меня смотрела поистине незнакомка. Выразительные тёмные глаза казались огромными на бледном, фарфоровом лице. Яркие красные волосы - лёгкими волнами, и чёлка на правый бок, загадочно прикрывающая половину лица. Шея больше не кажется тонкой и цыплячей. Волосы хоть и не достают до плеч, но создают эффект утончённости и грациозности. В этом чёрном платье-футляре, на ладонь выше колена, подол которого украшает оранжево-красное пламя, я кажусь статуэткой. Красивой и неживой. Щёлкнул дверной замок. - Готова? – в комнату заглянул Сехун и замер на пороге. – Готова… - Так нормально или… - смущённо провела ладонью по облегающей юбке. - Нет, всё даже очень… - он замялся. – Очень хорошо. Он выглядел растерянным, немного взволнованным. Разглядывал меня, не стесняясь, словно не мог до конца поверить, что это я. - У меня… у меня очень красивая жена, - наконец, сказал он и тряхнул головой, разгоняя мысли. – Если ты готова, поехали. Честно скажу, я был не в восторге от сегодняшнего мероприятия. Но сейчас мне кажется, вечер обещает быть интересным. Прошу, миссис О, - Сехун подставил мне локоть, предлагая взять его под руку. Миссис О… Даже не думала об этом. А ведь я, действительно, пусть и на пять месяцев, миссис О. - Давай шокируем всех, - и улыбнулась, ощущая ускорение адреналина в крови. - Мне нравится такой настрой, миссис О. - Я довольна, когда вы довольны, мистер О. И мы под руку вышли из квартиры. Вечер обещал незабываемые впечатления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.