ID работы: 2560505

Does He Know

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи кажется, что он сходит с ума. Нет, он абсолютно точно прав - такого просто-напросто не может быть. Как оказывается позже, может. Гарри-мать-его-Стайлс надевает лифчик на концерт. *** Когда Лу протягивает Гарри рубашку, Томмо думает, что это странно, потому что Стайлс вдруг выходит из общей гримерки в ту, которая напротив - пустую и давно неиспользовавшуюся, и надевает ее там. Он не обращает особого внимания на это, продолжая переодеваться. Они, как и прежде, очень сильно волнуются перед концертом, и, вероятно, никто из парней никогда не перестанет этого делать. Луи приобнимает Гарри за талию, постепенно поднимая руку вверх, пока не натыкается на полоску ткани. Он, нахмурившись, вопросительно смотрит на своего мужа, на что Гарри отвечает быстрым шепотом: -Узнаешь чуть позже, папочка, - и наигранно-невинно улыбается. У Томлинсона сбивается дыхание только от хриплого "папочка", и Стайлс, черт бы его побрал, прекрасно это знает. Концерт начинается. *** На втором соло Найла в Better Than Words Гарри наклоняется за бутылкой воды, и Луи замечает розовую полоску кружевного белья. Матерясь сквозь зубы, он подходит к Гарри, и шипит: -Стайлс. Что. Ты. Творишь. -Ты все-таки увидел его, да? Лифчик? - спрашивает немножко расстроенно Гарри, и Луи с шумом выдыхает воздух. Он отходит от парня на безопасное расстояние, боясь сорваться и оттрахать его прямо здесь, на глазах у многотысячной толпы. Он пытается как-то прикрыть отчетливо выделяющуюся выпуклость на джинсах, и чуть забывает о своем соло, начиная его буквально на сотую часть секунды позже, но Стайлс все равно замечает, ухмыляясь, и облизывает губы. Луи еле доживает до конца шоу, клянясь, что выбросит все узкие джинсы в его гардеробе. Как только они допевают WMYB, и скрываются от фанатов, Гарри срывается с места и тянет за собой Томлинсона. Они заходят в ту самую гримерку, в которой переодевался Стайлс, и Луи с удивлением отмечает где-то на задворках сознания, что комната абсолютно точно не пустая. Здесь горят свечи, и откуда-то из темного угла комнаты льется музыка. Он сдавленно стонет, и Гарри толкает его на небольшой диванчик, отходя к противоположной стенке, и выгибает спину. Он издевательски медленно расстегивает пуговицы рубашки, косясь на Луи, который тяжело дышит и пытается контролировать себя. Окидывая ее в сторону, он жадно ловит его первый гортанный стон, и улыбается. На нем удивительно красиво смотрится этот лиф, и терпеть это целый день определенно того стоило. Как можно грациознее, он снимает джинсы, и краем уха слышит ругательства Луи сквозь плотно сжатые челюсти. Стайлс вспоминает все муки, через которые он прошел, пока покупал этот самый комплект белья вместе с чулками, и решает немного поиздеваться над Томлинсоном. Опираясь на стену руками, он делает пару движений попой, отчего Луи кладет руку на пах, не в силах сдерживаться больше. Гарри быстро подходит к небольшому столику, открывает лубрикант, и аккуратно смазывает пальцы. Луи не верит в то, что его удивительный Гарри сейчас одет в розовые стринги вместе с кружевными чулками, и собирается растягивать себя. Он опирается на столик, отодвигая тонкую полоску с розовой дырочки, и скользит двумя пальцами внутрь. Луи слышит полустоны-полувсхлипы Гарри, и с удивлением замечает, что и сам стонет, видя, как он добавляет третий палец, и, проходясь по простате, говорит что-то о "пресвятом черте". Пытаясь восстановить дыхание, Гарри подходит к Луи и отчаянно грязно целует его, их языки сплетаются, и они могли бы делать это вечно, но желание слишком велико. Стайлс быстро снимает с Томлинсона футболку, прикусывая левую ключицу, и тянет вниз джинсы. Старший парень приподнимается, позволяя младшему раздевать его. Джинсы вместе с боксерами летят куда-то за диван, и Гарри, завороженно наблюдая за капелькой естественной смазки на головке, слизывает ее кончиком языка. А затем глубоко берет в рот. Все, о чем думает Луи улетучивается в тот же миг, он сосредотачивается только на том, чтобы дышать и пытаться ухватиться за что-то. Гарри выпускает член изо рта, проходясь языком по головке, и разворачивается к Томлинсону спиной, резко насаживаясь до упора и пошлого хлопка. Он начинает двигаться спустя секунду, Луи шипит от жара, окутывающего его тело, и пытается сжать его бедра, но ничего не выходит, потому что Гарри двигается в ритме, известным только ему. В комнате становится слишком жарко, воздух словно наэлектризовывается, и вся жизнь Луи зависит от Гарри. Через секунды, а может быть, часы, Стайлс сжимается, кончая и забрызгивая свой живот; Томлинсон же задыхается от шелка, сжимающего его внутри, и изливается внутрь Гарри. Проходит минуты четыре, прежде чем Гарри соскальзывает с члена Луи, и ложится с ним рядом на мягкий диван. Они оба знают о том, что им нужно ехать в отель и что совсем скоро им уже начнут звонить, допытываясь, где их носит, но на это сейчас так плевать. Гарри прижимается еще ближе к Луи и тихо спрашивает: -Лу? -Да, детка? -Я..я..тебе понравилось? - и очаровательно краснеет, немножко испуганно смотря на старшего парня. -Ты был удивительным, Хазз, - просто отвечает Луи, и Гарри облегченно выдыхает. И снова спрашивает: -А как, все-таки, ты узнал про лифчик? Его не было заметно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.