ID работы: 2560506

Мост в никуда

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Джерард Артур Уэй и я болен. Необычное начало для такой истории, но я действительно болен, болен анорексией. Это может показаться смешным или странным, но это действительно очень серьезная болезнь. Я не помню ни одного дня, когда я нормально ел, не блюя потом над унитазом. Я ненавижу свое тело, часами стою перед зеркалом и критикую каждый его миллиметр. Я все еще считаю себя куском жира, которым был в средней школе. Надо мной всегда издевались одноклассники, называли меня жирной свиньей, приторно сладким голосом говорили: "Поросеночек Джерард, ты не голоден?". Меня всячески старались унизить. Тупые ублюдки... Сейчас мало что изменилось. Теперь меня считают ходячим скелетом, конченным психом, который сидит за последней партой и все время витает в облаках. Меня продолжают всячески унижать. Но боятся, что я накинусь на них.       Я докатился до того, что меня боятся учителя. Мама и брат практически перестали общаться со мной. У меня нет (хотя и никогда не было) друзей. Единственные мои друзья - это лезвие, депрессивная музыка в плеере и сигареты. Я столько раз пытался свести счеты с жизнью, но всегда меня спасали, всегда. Я уже почти год нахожусь на учете у местной психиатрической больницы. Удивляюсь почему после второй попытки суицида меня не упекли туда. До сих пор помню, как мама вывозила меня из больницы, как я слышал ночью её всхлипы и тихие молитвы. Помню, как она вместе с братом выносила меня всего дрожащего из ванной после того, как я наглотался снотворного. А зачем? Смысл такому ничтожеству, как я, существовать в этом мире? Зачем она столько раз вызывала скорую, если все равно потом ей приходится краснеть в кабинете у директора из-за моего агрессивного поведения? Я ужасный сын, слабак и псих.       И все бы шло своим чередом, пока я не начал видеть ЕГО. Он мелькал везде. Он как-будто преследовал меня. Возле школы, в переулке, в парке, даже ночью Он стоял под моими окнами! И Он снился мне. Он всегда приходил ко мне в один и тот же сон. В этом сне он держал меня за руку. Я не видел его лица, но всегда мы с ним стояли на одном и том же мосту, за которым ничего не видно из-за тумана. Этот парень... В черной байке с капюшоном, из-за которого выглядывали черные длинные волосы. Этот парень всегда смотрел на меня. Я чувствовал его взгляд на себе, хоть даже не видел его лица. Даже ночью я изредка просыпался от того, что он на меня смотрит. А может... я просто схожу с ума...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.