ID работы: 2560532

Заклинаниее.

Фемслэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии было много народу. Но в ней наших героинь Люси, Лисанны, Мира и Эльзы небыло. Девушки решили взять задание. В нём было сказано, что надо найти и уничтожить темную гильдию ''Девушки''. И Люси, Лисанна, Мира и Эльща почти выполнили это задание, но им приградила дорогу какая-то женщина и сказала 6 слов: -Вы всегда будите хотеть друг друга. После этой фразы её конечно вырубили, но стало не посибе. -Давайте передохнём- предложил а Люси. -Давайте- сказала Эльза и девочки постелили одну большую палатку. Начало вечереть и девушки легли спать, но никто не мог уснуть. Через 5 минут сзади к Лисанне подошла Люси, легла рядом с ней, обняла её и прижалась к ней. Лисанна повернулась к ней и поцеловала в губы тоже обнял, а Люси отвечала на поцелуй. За этой картиной смотрели Эльза и Мира и тоже начали целоваться. Люси с Лисанной уже были без одежды и Люси сосала Лисаннины соски. Лисанна взяла откуда то лежащий на земле накладной член и вошла им в Люси, а Люси уже целовалась с Мирой. Эльза проникала в дырочку Миры языком. Лисанна перестала двигаться членом в Люси и вышла из неё. После Лисанна перевоплатила нижнюю часть тела в мужскую и вошла ва неё собственым членом и двигалась в Люси. Мира поступила тому же примеру, но вошла она в Эльзу. Всем девушкам было приятно. Так прошёл месяц, их в гильдии небыло. Девушкам это надоело и они решили найти противоядие. Продивояием оказалось всего лишь поспать одну ночь раздельно. Для девушек это было как ад,но они справились. После девушки вернулись в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.