ID работы: 2560661

Правда всегда всплывает

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Айзек, к тебе пришли, - послышался голос матери из прихожей. - Уже иду, мам. В шкафу я навел вакханалию пока искал вещи, которые мне нужны. В итоге я надел просто черную рубашку и джинсы. Спускаясь вниз я увидел свою подругу, она ждала меня в прихожей. - О, Доминика, привет, - сказал я радостно, приближаясь к ней, - а где Нил? - Нил приедет позже,а тебе эта рубашка идет, пошли, ребята заждались, - проговорила она. Доминика была сестрой Нила и у нее были ярко красные волосы. Для нашего города яркий цвет волос или пирсинг не был в новинку и все относились к этому нормально, только некоторые люди престарелого возраста поглядывали с некой злобой. Мы шли в ближайший парк, погода стояла теплая, такая и должна быть в середине июля. Уже становилось темно, небо покрывалось первыми звездами, я любил такие вечера. - Малыш Айзек вернулся, - послышались голоса парней. Мне навстречу пошел Роберт, он всегда был главным в нашей компании и был душой компании. Но когда я приходил, атмосфера была напряженной. Я не выходил на улицу примерно месяц, я уезжал к бабушке в другой город по просьбе матери, ей нужно было помочь, так как силы все были на исходе и мы так и не могли найти нормальную сиделку. Потом мы нашли одну девушку, которая теперь приглядывает за ней и я вернулся. Роберт мне ничего не сказал, лишь пожал руку в знак приветствия и закурил, не отходя от нас. - Нил идет, - сказала мне на ушко Доминика и оттолкнула вперед. - Айзек, здравствуй, - сказал Нил, подходя ко мне. Мне было как-то неуютно здесь, парни поглядывали на меня как-то странно. - Айзек, а у тебя есть девушка? - спросил Роберт. - Нет, - ответил я. - А парень? - спросил он. - К чему все это? спросил я, атмосфера накалялась. - Ну Доминика мне рассказывала про вашу ночевку с Нилом, это довольно таки интересно, - ответил Роберт. - Роберт, не надо, - сказала Доминика. - Не затыкай меня, пусть все знают, что твой дружок голубезня, - сказал Роберт. Я решил уйти, да и никто не был против этого. Я слышал лишь крики где-то позади и учащенное биение своего сердца. Я знал, что это когда-то произойдет, людям проще ненавидеть что-то чем принять это. Так и получилось и я этого не боялся. Вернувшись домой я засел за компьютер, монтировал видео, попросил знакомый. Благо я со всеми этими программами на "ты". То, что мне нравится Нил, я понял еще в школе в старших классах. Мы тогда учились в параллельных классах и виделись на переменах, ходили вместе со школы. Мы много времени проводили вместе, в одно время, я увидел как его сестра на меня смотрит, она признавалась мне в чувствах, но я ей отказал, Нилу сказал что влюблен в другого человека, тот меня похлопал по плечу и сказал, что я потерянный романтик. И сейчас видимо Доминика решила мне отомстить. Я скрашивал одиночество просмотром одного романтического фильма, одного из тех, в котором нет хорошего конца, где главный герой умирает, тот фильм у которого никогда не будет продолжения. Дверь со скрипом открылась. Я обернулся. - Нил, что ты здесь делаешь? И что с твоим лицом? - спросил я, Нил стоял в проеме двери и выглядел он неважно, казанки на руках были разбиты, а под глазом виднелся синяк. - Ничего страшного, Роберт давно напрашивался, прости Доминику она не со зла, - ответил Нил. Встав я не знал что говорить, но мне и не пришлось. - Айзек, это правда? Я попятился и посмотрел на него с недоумением. Опустил голову, потом посмотрел на него, он и сам наверное понял. - Айзек... - проговорил он, не успел я и опомнится, как Нил приблизился ко мне и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.