ID работы: 2560665

Ошибочка вышла

Слэш
G
Завершён
18
Aidan Laird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я звонил тебе...

Настройки текста

"Набираю знакомый номер. Точнее, не набираю, а нажимаю кнопку быстрого набора. От той частоты, с которой я её нажимаю, думаю, что в скором времени на экране моего телефона образуется либо вмятина, либо дырка."

*гудки*

"В последние дни, когда я звоню, протяжные и надоедливые гудки обрывает голос незнакомой женщины... Такой незнакомый и такой холодный. Почему вместо твоего звонкого и радостного, такого приятного и родного, я слышу этот безэмоциональный голос? А что если ты просто не хочешь меня видеть и слышать? Может не стоит вообще тебе звонить? Отодвигаю телефон от уха, секундное колебание, хочу отклонить звонок, но желание высказать берет вверх! И вот я опять, сижу в ожидании долгожданного ответа."

      - Ответь, не мучай меня. Просто ответь. *Гудки прекратились и на другой стороне линии повисла тишина*       - Прошу, не клади трубку. Просто выслушай меня. Это очень важно! - Выпалил я так быстро, как только мог, боясь, что сейчас звонок прервется, и я опять останусь со всей той тяжестью, что копилась несколько дней.       - Хорошо. - Едва слышно отозвался знакомый, до боли в сердце, голос.       - Что случилось? Почему я несколько дней подряд не могу до тебя дозвониться? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Может быть я сделал что-то не так? Может быть я чем-то обидел тебя?       - Эм...       - Не перебивай, я должен высказаться! Что между нами происходит? Неужели все те прекрасные мгновения, все те незабываемые дни ничего для тебя не значат? А как же те клятвы, которые мы давали друг другу, когда ходили на пикник в парк?.. Как же наш поход в горы на несколько дней, когда я признался тебе в своей любви, а ты мне в своей... Как же все те трудности, которые мы ВМЕСТЕ преодолели? Неужели они уже ничего не значат?       - Можно я скажу?..       - Подожди, я еще не высказался!       - Хорошо, продолжай...       - Я заботился о тебе, как и ты обо мне. Я надеялся на крепкие и счастливые отношения. Я готов на все ради тебя. В заключение хочу сказать, что я люблю тебя!       - Теперь мне можно сказать?       - Говори...       - Ты придурок!       - ...       - И только попробуй перебить! Убью сразу! Мой телефон не отвечал всего неделю! Одну несчастную неделю! И, если бы ты был умнее, то не стал бы ждать моего ответа, а подъехал бы ко мне и все выяснил. Вся проблема в том, что я потерял свой телефон, а из-за вечных дел не смог купить его в этот же день. Вот и вся проблема! А ты, идиотище, даже не удосужился навестить меня. Может быть меня похитили, а ты пытаешься дозвониться. Как так можно? И после этого ты думаешь, что сможешь загладить свою вину обычным "Я тебя люблю"?! Да ничего подобного! Целую неделю не навещал меня, не пытался выяснить, что произошло, а потом, когда дозвонился, устроил скандал! Истеричка!       - Донхээ-э... Прости...       - Я же тебе сказал, не смей меня перебивать!       - Прости...       - Все! Ноги в руки и ко мне! - Резкий голос оборвался, и вновь послышались гудки.       - Хорошо. - Ответил я в уже молчащий телефон. - Черт, хотел обвинить его в том, что он просто так все прервал, даже не обосновал, а получилось все наоборот! Теперь я еще и виноват.

"Дааа уж, зря только волновался!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.