ID работы: 2560694

Встречи

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Согрей меня

Настройки текста
-Эйс, мне холодно, - дрожа и стуча зубами, сказал Луффи сидящему на входе в свою палатку, Эйсу. Да уж, холод в пустынях по ночам не шел, ни в какое сравнение с тем, как жарко было днем. Сильный контраст. - Нечего лазить на улице, залезь в палатку, там согреешься. -Угу, - Луффи кивнул и пошел в палатку. Только не в свою, а к Эйсу. Он удивленно глянул на резинового, но говорить что – либо не хотел, если этот резиновый вобьет себе что-то в голову, то от этого уже не избавиться. Эйс вздохнул и залез следом, застегивая вход. Луффи уже успел развалиться на нескольких одеялах, что были положены вместо спальников. Укрыться Луффи естественно забыл. Взяв одеяло, Эйс лег рядом с братом, накрывая их обоих. Луффи сразу же прижался ближе к Эйсу, чтобы было теплее, поворачиваясь к нему лицом, утыкаясь куда-то в шею. Полежав так несколько минут, Эйс понял, что с ним что-то не так. Ему становилось очень жарко и душно. Тут и Луффи еще влажно дышал ему в шею, слегка касаясь губами. До старшего, наконец, доперло, что он начинал возбуждаться. Луффи, будто чувствуя это, намереваясь обхватить рукой брата за спину, прошелся по возбужденному члену, от чего Эйс простонал. Тут старший почувствовал, как губы младшего медленно расползлись в улыбке, а потом послышался его приглушенный голос: - В чем дело, Эйс? Ты такой напряженный. – Эйсу показалось, что Луффи издевается. Луффи, будто нарочно, опять задел рукой бугорок, что выпирал под шортами. Терпение Портгаса Д. лопнуло. Он перехватил запястье Луффи и прижал его своей рукой возле головы резинового, нависая над ним. - Что ты творишь? – Почти по слогам спросил Эйс. - Что хочу, - просто ответил Луффи и перевернул Эйса на спину, теперь уже сам, нависая над братом. Старший начал вырываться, впрочем, безуспешно. Луффи стал сильнее, вырваться из его тисков не так - то просто. – Чего ты брыкаешься? Тебе понравится, я обещаю, - облизнувшись, Луффи опустился вниз, звякнул пряжкой ремня, расстегивая, вжикнул ширинкой и высвободил напряженный член брата, стягивая шорты до колен. Он крепко взял член в руки, слегка оттягивая кожицу, слыша протяжный стон, Луффи начал быстро скользить языком по головке члена, словно выписывая какие - то фигуры. Выпуская член изо рта, скользнул несколько раз языком по всему стволу. Опять взял его в рот, посасывая и двигая при этом рукой. А Эйс стонал во весь голос, пытался, конечно, сдерживаться, но это было выше его сил. Минет, в исполнении Луффи, оказался умопомрачительным. Луффи, не теряя времени, просунул один палец внутрь, сгибая колени Эйса. Вскоре к пальцу присоединился юркий язычок младшенького. Эйс выгибался дугой от наслаждения, хрустя позвоночником. То, что с ним творил Луффи было просто крышесносно. Через несколько мгновений, Портгас кончил, низко простонав. Посмотрел вниз, Луффи облизывался, словно кот. Он подтянулся к старшему, целуя его, страстно, жарко, глубоко. - Каким, однако, развратным ты стал, братишка, - тяжело дыша, выговорил Эйс, после того, как разорвал поцелуй. - Что есть, то есть, - ухмыльнувшись, ответил Луффи. – Но я на этом не собираюсь останавливаться, - его руки потянулись к собственным шортам, расстегивая ремень. Пальцы плохо слушались, он сам был возбужден до предела. Сломав, наконец, и ремень, и ширинку вслед за ним, он спустил их, выбираясь из них, отбрасывая куда-то в сторону. Туда же полетели и, уже до конца стянутые шорты Эйса. Через секунду к ним присоединилась красная жилетка Луффи. Расправившись с одеждой, он приник к губам брата, наваливаясь на него, прижимаясь своим членом к его, пытаясь опять возбудить. Что он с успехом выполнил. Эйс зарычал, чувствуя как член братика трется о его собственный. Не выдержав, старший брат обхватил их члены, сжимая и двигая рукой. - Ах, Эйс, хватит, - задыхаясь, говорил Луффи. – Я хочу тебя, полностью, - после этих слов, поняв, что Луффи имеет в виду, Эйс убрал руку, позволяя Монки насадиться на себя. Он сразу же начал двигаться, насаживаясь до упора. « Не в первой что ли?» - Удивленно подумал Эйс. Луффи тем временем, стонал не сдерживаясь. Старший начал двигаться вместе с братом. С каждой секундой толчки усиливались и учащались. Братья от наслаждения, выгибались дугой, постанывая. Через несколько толчков, они кончили. Луффи, обессиливши, скатился с Эйса, довольно улыбаясь. Тот продолжал тяжело дышать, отходя от оргазма. Младший подвинулся ближе, кладя голову на грудь старшему. - Я так скучал, Эйс. Извини меня за это, но мне надо было утолить свою тоску по тебе. - Ты, конечно, даешь братец. Нас, наверно, все твои накама слышали, - чуть растянув губы в ухмылке, сказал Эйс. - Они все поймут, Эйс. Они поймут меня, в этом даже сомневаться не приходится, - он ближе прижался к Эйсу. Теперь он не чувствовал той тоски, что грызла его после отплытия старшего брата. Они вновь стали близки, как были когда-то в детстве. Именно этого не хватало Луффи целых три года. Он так и заснул в объятиях брата, крепко прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.