ID работы: 2560694

Встречи

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не покидай меня больше

Настройки текста
- Поверить не могу, что ты живой, Сабо, я так рад, - радостно лепетал Луффи. После победы над Дофламинго, они отправились на Зоя. И сейчас, сидя в своей каюте на Санни Го, он обнимал Сабо, сидя у того на бедрах, его руки и ноги несколько раз обмотались вокруг шеи и поясницы брата, чтобы тот ни в коем случае, больше не бросил его. Сабо обнимал Луффи в ответ. - Я больше никогда не брошу тебя, я всегда приду тебе на помощь, когда ты будешь в ней нуждаться, я обещаю тебе, - тихо шептал он на ухо Луффи, задевая его губами. В ответ Монки застонал и скользнул языком по шее Сабо, прижимаясь еще ближе. Кое-как освободив руку, он прошелся ею по груди Луффи, задевая соски, и опустился ниже, нырнув рукой в штаны, сжимая член. Брюнет простонал и немного откинул голову назад, подставляя шею под поцелуи брата. Сабо начал ритмично двигать рукой по, уже возбужденному члену Луффи. Делая руки обычных размеров, младший начал расстегивать пуговицы на рубашке Сабо, справившись, он откинул ненужную ткань на пол, приникая губами к груди, выводя странные, только ему понятные узоры, заставляя старшего брата тихо стонать. Сабо сам уже возбудился до предела, а Луффи, понимая это, расстегнул брюки и скользнул внутрь, проводя по головке большим пальцем. Сабо наградил его низким стоном. Они сцепились губами, слегка прикусывая языки и губы. Не доведя друг друга до оргазма, Сабо повалил Луффи на кровать, они оба поняли, что хотят большего. Руки шарили по телу Мугивары, то поглаживая грудь, то обводя кубики пресса. Последний элемент одежды, братья сорвали друг с друга, не в силах больше терпеть. Хорошо, что Луффи был резиновым. Тратить лишнее время на подготовку сейчас не хотелось. Сабо медленно вошел в брата, но пока только на половину, давая Луффи привыкнуть. Он, конечно, был резиновым, но тоже человеком. Но, через пару мгновений, Мугивара толкнулся навстречу, тем самым насаживаясь до конца. Послышался тихий стон блондина. Внутри было так тесно, он наслаждался этой горячей теснотой. А потом начал потихоньку двигаться. Луффи обхватил его руками за спину, притягивая ближе. Они начали целоваться. Было хорошо, обоим. Сабо начал ускорять толчки, после того, как Луффи начал шептать его имя, прося двигаться быстрее. - Хорошо, черт, как же хорошо, - стонал Луффи во весь голос. Хорошо, что он отправил команду развлечься в городе. Не хотелось опять, как после случая в Арабасте, объяснять все. Накама, конечно поняли бы, но все равно неудобно и стыдно. Они двигались в одном, сводящем с ума ритме. Луффи потянулся к своему изнывающему члену, но стало не совсем комфортно, когда его рука проскользнула между их животами. Они были настолько близко друг к другу, что с рукой было тесно. Член и так терся между их животами. Вместо этого Мугивара положил руку на затылок Сабо, который целовал его шею, оставляя на ней яркие засосы. Несколько особенно глубоких толчков, и они кончили, изгибаясь навстречу друг другу громко вскрикивая от, разливающегося по всему телу удовольствия. Сабо все еще находился внутри Луффи, пытаясь отдышаться, развалившись на брате. Через время, приведя дыхание в порядок, он вышел и откинулся рядом с Мугиварой. Прижимаясь друг к другу они заснули, уставшие, но счастливые. - Мне пора, Луффи. Я бы остался, но свою миссию мы выполнили, и пора возвращаться, - стоя возле своего корабля, Сабо прощался с Луффи. Луффи грустно улыбнулся. – Ничего страшного, пусть и далеко, но я знаю, что у меня снова есть старший брат, который поможет мне. Мы еще встретимся, и не один раз. - Да, конечно, - Сабо немного передернуло, один человек уже говорил ему подобные вещи. И, в итоге, он стоял на его могиле, проливая горькие слезы. - Ты думаешь, что я умру раньше нашей с тобой следующей встречи? – Серьезно спросил Мугивара. Сабо удивленно поднял на него глаза. Как он умудрился попасть в самую точку? - Я… Да. Я не переживу еще одной потери, понимаешь, Луффи? - Понимаю, но знай, тебе никогда не стоит сомневаться в моих словах. Мы встретимся снова! – Луффи крепко обнял брата. А потом корабль революционеров отчалил от острова. Луффи немного грустно смотрел на отплывающий корабль. Не хотелось отпускать, вновь приобретенного старшего братика, но пришлось. Но он знает, что они встретятся. И с Эйсом тоже встретятся. Случится это конечно не скоро, сначала Луффи исполнит свою мечту, увидит, как исполнят свои мечты его накама. И, когда судьба распорядится, отправится к Эйсу. Они вместе с Сабо наделают шишек этому придурку. Нечего умирать раньше времени! Луффи с улыбкой на лице повернулся спиной к морю, идя к своим накама. - Да, мы обязательно встретимся все еще раз, и вновь будем смеяться так, как смеялись в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.