ID работы: 2560717

Семейная вражда

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейная вражда никак не может не уняться, Вражда, что началась до них самих. Две силы – Хаос и Порядок Вновь обрели телесные черты. Брат младший встанет против брата из-за долга, навязанного по нужде. Долг, выплатить который, придётся лишь его душе. Родиться кровными врагами: в войне все средства хороши. «Великий Пожиратель», «Антитело мира» Вновь обрели телесные черты. Но однокрылый ангел смерти молчалив, Ему ведь не впервой смотреть на этот бой. Что сотню лет назад, что здесь – пророчество сбываться будет вновь и вновь. "...Два брата, что не выбирали судьбы, схлестнут в войне свои клинки..." И как в старинной притче говорится: "Остаться должен лишь один". Семейная вражда никак не может не уняться, Вражда, что началась до них самих. Две силы – Хаос и Порядок По силе всей своей равны. Ирония и боль проносятся у каждого из них в душе, Но лишь безумный смех и гнев с тоской доносится в ответ. Два мальчика не выбирали судьбы - за них решили все пути. Две силы – Хаос и Порядок Убить друг друга не смогли. Но от судьбы не убежать, как не старайся ты, мой друг. Что сотню лет спустя, что здесь – пророчество сбываться будет вновь и вновь. "...И в бесконечность сломанные узы, их аватары пронесут к могиле вновь, Чтоб возродиться заново потом, и вновь начать свой прежний бой..." Родиться кровными врагами: в войне все средства хороши. «Великий Пожиратель», «Антитело мира» Лишь парни, что хотели просто жить. И их вражда, что будет длиться вечность в этом мире, Лишь боль и горе принесут. Вражда, лишь потому, что круг порочный мира, Замкнуть никто ещё не смог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.