ID работы: 2560808

Страх, страсть и сталь.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У нас было всего несколько дней, которые привязали меня к тебе навечно... До сих пор жалею об этом походе, в тот, сейчас ненавистный мне, магазин... В магазин, в котором ты, именно в тот день, совершил нападение... Я не знаю причин и даже не буду строить предположения, но в заложники ты взял именно меня... Правда через неделю тебя схватили, но эти семь дней никогда не уйдут из моей памяти...       Тогда мне было 18 лет, мама отправила меня в магазин, уже не помню за чем, помню лишь, что нашла я это только в том супермаркете... Тогда я уже стояла в очереди, когда зашел ты, и прямиком прошел на кассу и вытащил пистолет... Кассир, перед тем как ты ее убил успела вызвать полицию...       Тогда, ты взял меня в заложники, не знаю почему из 12 человек, ты выбрал именно меня, видимо невезучая по жизни. После долгих переговоров с правоохранительными органами, ты умудрился вытребовать у них автомобиль, а потом уехал... вместе со мной.       Мы ехали долго, точно не помню сколько... Все эти часы, минуты?... превратились в сплошной страх за свою жизнь... Мы приехали в какой то коттедж, ты силком втащил меня в него, приведя в какую-то комнату, выплюнул, чтобы располагалась. Я даже не пыталась сбежать, знала, если попытаюсь убьешь, без разбора, объяснений и предсмертного слова. От таких как ты, не уйдешь. Из под земли достанешь!       Когда наступила ночь, я сидела на полу, забившись в дальний, от двери, угол комнаты. Боялась тебя, все думала, что ты придешь и изнасилуешь меня, ну или убьешь. Почему-то вообразила тебя каким-то маньяком. От страха и не такое накрутишь ... Когда настало утро, ты вошел в комнату и не говоря не слова, кивком головы приказал идти за тобой. Приведя меня на кухню, поставил передо мной кофе и бутерброды. Ненавидела кофе, но попросить чай, не решилась. Теперь я люблю пить кофе, в предрассветных сумерках, вспоминая тебя. Ты был до безобразия красивым, ни одна девушка не устоит... Вот и я не устояла...       Ты вбивался в меня, с какой-то животной страстью, ты сводил меня с ума... За время нашего слияния я несколько раз теряла сознание, ты вроде даже и не замечал... Мой первый мужчина...       Нас нашла полиция через неделю... Тебя убили при задержании... Из твоих вещей у меня остался лишь кинжал... Храню его в своей комнате... Чтобы никто не нашел...       Знаешь, я каждый день тебе говорю спасибо... И сейчас, сидя в предрассветных сумерках с чашкой кофе в руках, я говорю тебе спасибо тебе Саске... Спасибо за сына!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.