ID работы: 2560810

Приключения Блейз и Сильвера.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка не пытка.

Настройки текста
-Нет! Такого не может быть! Это кошмар! Хуже некуда! -Вопил Сильвер. -Чё на сей раз? -Писемиски спросила я. -Назо злым станел! -Да ладно. -И что же нам делать? -Ответ найдём в библиотеке. -Вмешалась Тикал. Я с этим согласилась и мы направились туда. В библиотеке мы всё перерыли. -Так вечность пройдёт! -Пожаловался Сильвер. Вдруг он нашёл потайную кнопку. Нажал на неё. Дверца открылась. Там лежала книга. Он достал её. -Эй! Я чё-то нашёл! -Спустился вниз. -Это книга заклинаний. -Произнесла Тикал после того как взяла книгу. Стала листать книгу. -Нашла. Чтобы сделать из злого доброго нужны цвет радуги, вечный леденец, перо пегаса и живая белковая структура -Эм... Ну ладно. -Сказала я посчитав это полным бредом. Мы разошлись назначив встречу у моего дома. Через некоторое время мы пришли в назначенное место. Прошли в дом. Сделали зелье. -Готово, но есть проблема. -Сказала Тикал. -Какая? -Поинтересовался Сильвер. -Как мы заставим Назо пить это? -Действительно... -Попытаемся. А теперь вперёд! -Прокричала я и побежала к выходу. Ёж и ехидна побежали за мной. На удачу Дарк, Силкадум и Назо были недалеко. -О. Смотрите кто пришёл. -С улыбкой произнёс Назо. Сильвер ударил его в живот. -Гх... Ах тыж... -Пей давай. -Сильвер пытается залить ему в рот зелье но не получается. Тот откинул его ногой. Белый ёж упал. -Мы тебя победим! - Набросилась на него Тикал, но он откинул её и попал в Дарка и Силкадума. Неожиданно я прыгнула на него опракинув его на землю. Ударила его ногой по (не удивляемся. Я такая какая есть) яйцам что он открыл рот и я залила ему туда зелье. Подняла его на ноги. Тем временем два тёмных ежа не зевали. Они наткнулись на меня, но Назо ударил из в живот, а потом заточил их в самую надёжную магическую тюрьму. -Привет, Блейз. Как жизнь? -Поинтересовался Назо. -Получилось... -С облегчением сказала я. Мы обрадовались. Всё вернулось на свои места. Тикал и Назо вернулись на свой алтарь. Мы с Сильвером тоже. Кольца и Соло изумруды стали едиными и излучали свет добра. Я и Сильвер стали парень и девушкой. Всё стало лучше чем прежде. Но на этом приключения команды света не заканчиваются. Впереди их ждут ещё много интересных приключений и испытаний. На этой счастливой ноте я заканчиваются свой рассказ. Всем удачи и желаю таких же приключений как и у нашей четвёрки и пусть вас не мучают кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.