ID работы: 2560832

Однажды поздно ночью

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды поздно ночью 1 глава

Настройки текста
В одном маленьком посёлке сгорел дом, где жила семья из 3 человек. Семья эта в прошлом имела плохую репутацию, поэтому никто не грустил по этому поводу. Сгорел и сгорел. Осталась в живых только дочь,её звали Шедоу. Органы опеки перевели её в детский дом в одном большом городке, находившемся неподалёку, но она успешно сбежала оттуда. Разыскивать её никто не собирался, и она стала скитаться по улицам. Люди остерегались её из-за того, что у её на глазах была чёрная повязка. Шедоу как обычно шла по улицам, рассматривая вывески и проходящих мимо людей, но она бросила взгляд на собаку, перебегающую дорогу прямо перед машиной. Шедоу не выдержала и побежала спасать её. Собака быстро перебежала дорогу, а Шедоу попала в больницу с сильным ушибом ноги. Когда она проснулась, она увидела девочку сидящую прям перед ней. -Всё нормально?-поинтересовалась девочка. -Д-да, всё нормально, только нога болит..-Шедоу перешла в сидячее положение,-А ты кто? -Я Микко, хозяйка собаки. Пришла поблагодарить тебя. Прости, что из-за меня попала сюда.. -Да ничего, я не обижаюсь. Микко приютила Шедоу, и она смогла пойти в школу. Когда им исполнилось 18 лет, они стали искать себе работу. Через несколько дней Микко познакомилась с парнями и она решила их познакомить с Шедоу. Она отказывалась, но переубедить её подругу было не возможно. Они пошли в парк и увидели их. -Почему вас двое?-Микко посмотрела по сторонам.-Вы же писали что вас трое? -Нашего брата Райна мы не можем найти уже 4 месяца, скорее всего мы его не увидим.. Джейми и Джонни вздохнули и опустили взгляд на асфальт. После разговора Микко пошла в магазин, а Шедоу пошла домой. Через несколько минут Шедоу схватили, после чего пихнули в чёрный мешок и бросили в машину. Они отвезли её на пляж, где не было людей, и кинули в воду ближе к берегу. -Передай привет рыбкам!-они рассмеялись и пнули её. Девушка смогла выбраться,она была переполнена злостью, после чего сняла с глаза повязку. Похитители упали замертво, захлёбываясь собственной кровью, а Шедоу быстро побежала в сторону дома. Об этом никто не должен знать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.