ID работы: 256085

"Не нужно меня ревновать!"

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний вечер =="

Настройки текста
Сегодня особенный вечер, самый теплый за последние несколько дней. Ты очень хотела пойти погулять на улице, но так как одной гулять очень скучно тебе приходится ждать его возвращения с работы. ЕнГук ни разу не брал тебя на работу, хотя тебе очень хотелось видеть его выступления, слушать его песни, поддерживать. Сегодня ЕнГук задерживался или даже совсем забыл о своем обещании погулять с тобой. Ну, делать не чего и ты решаешь идти погулять одна. Осеннее солнце все еще греет, и листья так красиво падают с деревьев, но, увы, от чувства одиночества просто так не избавишься! Ты идешь по аллее в сторону его работы. Вдалеке стали видны два силуэта, "может быть это он!?" ты остановилась и стала ждать, когда они подойдут ближе. Ты ожидала увидеть все что угодно, но, ни как не ЕнГук с другой девушкой. Что делать? Убегать? или продолжать ждать дальше? Сейчас тебе просто хотелось исчезнуть.. Ты поворачиваешь обратно и бежишь к дому, глаза заполнились слезами, а шарф, который он подарил тебе когда-то душил тебя и не давал вдохнуть, через несколько секунд шарф оказался на земле "Почему, почему ты так поступил со мной?" - эти слова звучали у тебя в голове. -ЕнГук, спасибо, что согласился проводить меня, мне действительно очень страшно идти домой одной в такое время - мило улыбнувшись, сказала девушка. -Всегда, пожалуйста, менеджер, обращайтесь - и парень спокойно направился в сторону своего дома. Вдалеке он заметил бегущую девушку, которая показалась ему очень знакомой, но, не предав особого значения, он прошел еще несколько метров. И тут ЕнГук заметил, тот самый шарфик, который подарил тебе не так давно, поняв, что ты была здесь и все неправильно поняла, он побежал за тобой -Глупая!- крикнул он. Из-за слез тебе не видно было дороги. И вот ты заходишь в дом, затем в свою комнату, и с грохотом падаешь на пол. «Как он мог так со мной поступить!?" В этот момент он тоже забежал в комнату. После того как ЕнГук убедился что с тобой все в порядке, он слегка приподнял и обнял тебя очень крепко. -Глупая, как ты могла, что-то не то подумать!? -Но ЕнГук я ведь... - он перебил тебя поцелуем, а потом произнес: -Мне кроме тебя никто не нужен! И не нужно меня ревновать, не забывай это!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.