ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Сегодня у Василисы было 4 урока. После третьего она, Захарра(Заки) и Диана(Ди) направились в столовую поесть и познакомить новую подругу с компанией. Девочки посадили её за свой столик, но для начала взяли поесть: картофельное пюре с куриным подливом и какао. - Где эти придурки? Вась, кстати… Мы решили прогулять последний урок – алгебру. Погуляем, познакомимся поближе, ну и просто погуляем,- сказала Захарра. Василиса взяла себе на заметку, что Диана молчаливая. У неё появилась новая задача изменить её и сделать разговорчивой. Она это умеет =D. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПАЦАНЫ ИЗ КОМПАНИИ ИДУТ К СВОЕМУ СТОЛИКУ: - Маар, глянь-ка. За нашим столиком какая-то ещё девчонка сидит, - сказал Ник. - Еб***! Да это ж новенькая. Если Заки и Ди взяли её к нам в компанию, то эта девка не простая, как все в нашем классе, - удивился Маар, подходя ближе к столику. - А вот и наши черепахи приплелись! Чё так долго?! Мы заждались уже, - стала возмущаться Драгоций. - Задержались, - последовал краткий ответ от Маара. Он сказал это не глядя на Заки, он рассматривал Василису. Она ему симпатична. Не такая, как другие куклы класса, но какая она внутри? - Ты во мне сейчас дырку прожжёшь, - посмеялась Вася, глядя в глаза Маару. - Хм… Я Маар, Маар Броннер, - протянул руку Броннер для рукопожатия с Василисой, - А ты Василиса? Огнева? - Правильно. А ты кто? – она повернулась к Нику. - Я Ник, Ник Лазарев, - мальчик проделал то же самое, что и Маар. Пожал Огневой руку. - Слушай. Интересно, а почему наши самые нормальные девчонки класса решили позвать тебя в нашу компанию? – спросил Маар, не отводя взгляд от новой однокласснице. Но за Василису ответила Диана: - Она первая в этом классе отшила Фэша. - Что!? Ты думаешь я просто поверю твоим словам? – иронично сказал Броннер. - На посмотри, - Захарра протянула мальчику переписку Огневой и Драгоция, - Только не смей выбросить или потерять! Её надо сохранить на память. Маар и Ник начали читать переписку. 2 минуты и они уже сгибаются пополам от смеха. Они ржали минут 5, не меньше. Как успокоились, Ник сказал: - М-да… Он некоторым девчонкам говорил это так открыто, но они отвечали что-то типа: «Так ты мне уже нравишься, как парень» или «Я тоже так думаю, а ты сегодня вечером зайдёшь ко мне на чай?». А так… Ещё никто не отвечал! И я думал он при этом взбесится… А он… Просто сохранил спокойствие. Вот точно эгоист. В это время в столовою зашёл ОН. Сам король, царь, граф и вождь всех девушек. ОН! Сам Фэшиар Драгоций. Все девчонки, конечно, кроме Ди, Заки и Василисы, чуть в обморок не попадали. Все Ахали, Охали, даже визжали! Он подошёл к их столику и посмотрел на реакцию Огневой, но его ждало разочарование. Она просто посмотрела на него с иронией и фыркнув, пошла отдавать свой поднос на мойку. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ПОКА ОНА ШЛА: - Ну что, братик? Она первая. Даже те, кто просто отвечал тебе именно ТАК, падали в обморок от твоего только вида, а она… Ты ей не интересен Фэшик, - насмешливо сказала брату Захарра. - Я всё равно завоюю её сердце, - только это успел сказать Фэш, потому что подошла Василиса: - О чём треплетесь? О! Наш Царь-Всех-Девушек-На-Планете подошёл. - Да, ты борзая, как я посмотрю. И, как я понял… Заки взяла тебя в нашу компашку. Я в ней состою только на половину, - сказал скучающим голосом, но с интересом в глазах Царь. - Ой! Кто бы говорил! А сам-то не борзый такое писать МНЕ,- и Огнева помахала перед самым его носом их перепиской. - Нет. Ты всё равно втрескаешься в меня. Я о-о-обещаю, - решительно произнёс Драгоций. - Ну это мы ещё посмотрим, - с ироничной улыбкой процедила Василиса. Фэш хотел что-то ещё сказать, но его перебила Захарра: - Так! Всё! Хватит чирикать. Пошлите уже. Огнева ещё раз бросила насмешливый взгляд на Драгоция и пошла за Захаррой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.