ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава одиннадцатоя

Настройки текста
POV Василиса Жалко что Маар ушёл… Придётся делать уроки, потом до двенадцати сидеть в буке, потом спа-ать… Эх! Без него скучно. Никогда у меня не было таких друзей… Смешных… У которых, не только с чувством юмора всё отлично, но и сами они ржачные… Стоп! Огнева, ты что? Ты проявляешь к парню симпатию? Опачки-и…. кирпичик мне в ротик, вот это поворотик. Ведь признайся, Огнева – он же тебе нравится, как парень… Слава Богу, я в него ещё не влюбилась! У меня просто к нему симпатия…. Так… Завтра воскресение… А в ВК я сидеть не хочу… Остаётся лишь один выход! Спа-а-а-ать. - Мам! Ко мне не заходи! Я спать, - выкрикнула я и легла в свою мягкую кроватку. Чёрт, да кому приспичит звонить в 9 вечера?! - Да… Ты?!.... От куда у ТЕБЯ мой номер?.... Я придушу её…. Ну.. Вообще-то да, но только часов в 6 вечера…… Хорошо…. Откуда у тебя мой адрес?!..... Вы что, следили за нами….. Понятно…. Хорошо, я буду готова к 6….. Ага, пока. М-да…. Надо было сказать Захарре, чтобы она не давала мой номер своему брату… и что меня удивило, так то, что Фэш разговаривал со мной без единой насмешки… Спокойно, как со всеми своими друзьями… Странно… Ну да ладно. Ну легла я в свою кроватку, ну закрыла я свои глазки, но вот я засыпаю…..А не засыпается!!! Все мысли возвращаются к завтрашнему дню. Сначала в 10 утра я встречаюсь с Мааром, потом в 6 вечера я встречаюсь с Фэшем. И как ни странно …. Во мне они чем-то связаны… Но чем?! Не успела только познакомиться, а они уже во мне чем-то связаны! Да-а, Огнева, ты меняешься на глазах! Вот с этими мыслями я пролежала до 23:00, ну, а потом всё же смогла уснуть. Конец POV Василиса. «Кому приспичило мне позвонить?!» - возмутилась про себя Василиса, как только проснулась от звука телефона, играющего где-то рядом. Она взяла вибрирующей мелодией – "Cry my a river" телефон и посмотрела на время, - «Что?! Какого черта! Ко му там не спится! Сейчас три часа ночи!!!» - Алло…. Захарра, ты хоть знаешь, который сейчас час?!..... И зачем ты мне звонишь?..... Что!? …… Ты издеваешься?! Тебе приспичило позвонить мне в три часа ночи, чтобы только поговорить со мной о твоём братце?! Ты серьёзно?!..... Фух, Драгоций. Ладно мы поговорим, но только в понедельник, в школу лучше не приходи-и……………………. Ну, да. Я иду с ним завтра в шесть погулять….. Почему не раньше? Тебе это так важно?!....... А-а, просто интересно, говоришь. Ну, ну…….. Ладно, ладно. Просто, я перед этим иду гулять с Мааром………. Что?! Драгоций ты не прихуела ли?! Мы с ним просто идём гулять! Он просто мой друг!............. Та-ак. Захарра! А причём здесь твой брат? Он просто позвонил мне сегодня в 9 вечера и предложил погулять, ну я и согласилась. Что тут такого? Ты уже, блин, нас женишь!.................... Понятно, понятно. Я буду осторожна……….. Ну ты только что сказала почему!....... А-а-а. Я должна повторить?... Хорошо. Я должна быть осторожна, потому что твой братик бабник и может сделать какую-нибудь глупость……… Какую?! Ты меня спрашиваешь какую!?....... Пример приводить не буду. Скажу образно. Он может сделать какую-нибудь ПОШЛУЮ глупость. Так сойдёт?.... А теперь, ты мне позволишь лечь спать? ……. Спасибо, - ну как вы поняли, разговор был с Захаррой о Фэше. Потом Василиса уснула и проспала до 7:30. Драгоций, она это ещё припомнит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.