ID работы: 2561072

Люблю дождь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Люблю дождь. За ним можно спрятать слёзы. На улице льёт как из ведра, а я лежу в обнимку с ней. Не знаю, когда мы успели сблизиться, но она единственная, кто нужен мне сейчас. Я не хочу ничего. Только лежать рядом с ней и слушать, как большие капли воды ударяются о подоконник... как они разбиваются о крышу, словно мои слезы, которые скатываются на деревянный пол.       Она поднимает голову с подушки и морщится. - Ненавижу дождь... - хрипло говорит она и снова утыкается в подушку лицом.       Я лишь чуть улыбаюсь.       Её можно понять. Её пытали водой, использовали жидкость, что бы сломать эту девочку.       Она, как и я, многое потеряла. Семью, дом. Она такая же одинокая в этом жутком мире, как и я. Хоть она и не любит воду, она хоть мыться стала.       Она кладет голову на моё плечо, и я чувствую, как она улыбается. - Огонёк... ты такая задумчивая, - она аккуратно стягивает с моей спины одеяло и гладит мой оголившийся позвоночник. - Люблю дождь... - В нём можно спрятать слёзы... - продолжает она и тяжело вздыхает. - Откуда ты знаешь? - я поворачиваю голову к ней.       Она улыбается и гладит меня по распущенным волосам. Я запускаю руку в её стриженые волосы, смотрю в её глаза. Я хочу утонуть в них... - Ты говорила мне об этом. Когда-то... - она улыбается мне.       Она пододвигается ко мне. Меня словно отдает огнем. Она горячая... словно пламя. Хотя, пламенем должна быть я, не так ли? Я сейчас больше похожа на металл. А она раскаляет меня докрасна.       Мы так похожи. Я твержу, что мне никто не нужен, а сама бросаюсь в её объятия, когда она говорит, что ей не нужен никто... кроме меня.       Она целует меня. Нежно и ласково. Её губы сухие и горячие. Но такие нужные.       Она отстраняется, а мои слезы падают на простынь. Она вытирает влагу с моих глаз и улыбается. - Открой глаза... Дождь кончился, - я чувствую, как она садится на кровати.       Я сажусь рядом. Она обнимает меня за плечи и прижимает к себе боком.       В комнату заходит Лютик и забирается на кровать.       Она смеётся и накрывает его краем одеяла. - Он тоже один, - она смотрит на меня и улыбается снова.       Я киваю и кладу голову на её плечо. - Джоанна? - я сжимаю губы. - М? - Ты уйдешь? - Нет, Китнисс... нет.       Люблю дождь. В такие дни мы ложимся в кровать, под одно одеяло. Она целует меня. Так ярко и горячо. Она - всё, что мне нужно. Мы так похожи.       Она разожжет меня снова, если я потухну. Она укроет меня от дождя, если он будет угрожать мне.       Капли стекают по стеклу. - Идём смотреть на радугу, Огонёк? - она улыбается и встаёт. Одеяло скользит по её спине. - Конечно... идём, - я улыбаюсь и обнимаю её со спины, сидя на кровати.       Она поможет мне не потухнуть, а я дам ей тепло, которое ей так нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.