ID работы: 2561074

А ангелок - то не плох

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно потирая колени, парень смотрел в потолок и тихо бормотал про себя молитву. Лёгкий, безмятежный звук заполнил комнату. Парень обернулся и увидел перед собой его. Ангела. Ангел медленно поднял голову и посмотрел в глаза парню. Изумрудные глаза парня буквально сверкнули огоньком, и он улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. - Кас, - парень кинулся на шею ангела, утыкаясь носом в его шею. - Дин, - ангел приобнял парня, чувствуя подкатившую внутри волну эмоций. Парень оторвался от ангела и, взглянув в его глаза, опустил голову. - Где ты был? Я ждал тебя, я молился, чёрт возьми! – парень резко поднял голову, напрягая скулы на лице. - Я ангел божий, Дин. На небесах война случилась, я должен был им помогать, - ангел поднял взгляд с пола на глаза парня. - Ах, война, - парень медленно протянул. Парень уселся на край кровати и закрыл лицо ладонями. Ангел приземлился рядом с парнем на крае кровати. Парень окинул ангела взглядом полным ненависти и разочарования. Конечно, он все понимал. Ангел не мог находиться всегда с ним, но, то чувство печали и одиночества нахлынули вновь. Скупая мужская слеза прокатилась по щеке парня, прежде чем он смог её смахнуть с лица. Ангел робко дотронулся лица парня. Медленно проведя ладошкой по щеке парня, ангел отстранился и переключил свой взгляд на окно. Парня покрыла волна мурашек. Странное чувство накрыло его с головой. Парень пытался совладать собой, но тяга хотя бы прикоснуться к ангелу взяла верх. Парень медленно провёл ладонью по спине ангела, чувствуя его тепло, его беззаботность. Ангел вздрогнул. Руки ангела впали в дрожь. Ангел резко перевёл взгляд на человека. Парень закусил губу. Медленно проведя рукой по волосам ангела, парень легко прикоснулся к губам ангела. Таким теплым, мягким. Волна желания накрыла его с головой. Немного отстранившись, человек облизал губы, пытаясь запомнить вкус губ ангела. Ангел робко подвинулся ближе к парню. Человек поняв намёк, накрыл губы ангела своими, вовлекая в страстный поцелуй. Парень пробился языком в рот ангела, умело орудуя в нём. Парень медленно провёл языком по нёбу ангела, по ровному ряду зубов. Ангел робко отвечал на поцелуй. Напряжение в штанах возрастало. Головка члена тёрлась о шершавую ткань боксеров. Парень медленно стащил с ангела плащ и откинул в сторону, не разрывая поцелуя. Ангел медленными, непринуждёнными движениями снял с парня футболку, открывая вид на накачанный торс парня. Ангел провел пальцем по рельефному торсу парня. Парень глухо простонал в губы ангела. Немного отстранившись от губ ангела, парень нежными движениями снял галстук с ангела и, стащив рубашку, швырнул в угол комнаты. Взору парня открылся не менее рельефный пресс ангела. Парень снова впился страстным поцелуем в губы ангела, спускаясь ниже и оставляя мокрые дорожки. Ангел глухо стонал, захлёбываясь волной желания. Парень грубо кусал соски ангела, переходя к кубикам на прессе. Целуя каждую рельефную область тела ангела, парень доставлял ангелу тучу приятных ощущений. Дрожащими руками, расстёгивая ширинку на штанах ангела, парень обследовал каждый уголок рта ангела. Справившись с ширинкой, парень медленно запустил руку в боксеры, поглаживая уже набухший от возбуждения член. Ангел глухо стонал в губы парня. Парень стянул с ангела штаны и боксеры, оставляя его полностью нагим. Оторвавшись от губ ангела, парень спустился на шею, кусая её и оставляя маленькие засосы. Проводя язычком по груди, спускаясь ближе к прессу, парень делал умелые движения языком, от чего ангел стонал громче, поддаваясь эмоциям. Достигнув цели, парень нежно докоснулся кончиком языка до головки члена ангела. Медленно парень проводил языком от основания до конца возбуждённого органа. Ангел рычал, но человек хотел больше. Парень заглотил член ангела во всю длину пару раз, помимо целуя головку органа. Ангел сорвался на крик. Но парень не даст ему так просто кончить. Встав с колен, человек окинул взглядом ангела. - «Рельефное тело, его смущенность, всё это так сексуально», - крутилось в голове парня. Ангел встал с кровати и подошёл вплотную к человеку. Расстёгивая ширинку штанов, он смотрел ему в глаза. В глазах ангела играли чёртики. Да, они самые. Спустив штаны парня, ангел впился в губы парня. Иногда покусывая их, ангел проводил по ним язычком, будто играя с человеком в игру. - «А ангел – то не плох», - мысли человека. Отстранившись от губ ангела, парень резким движением повернул ангела к себе попкой. Нежным движением, проведя по попке ангела, парень хлопнул его по заднице грубым шлепком. Чуть наклонив ангела вперёд, парень умастился между его ягодиц и резким движением вошёл. Ангел глухо прорычал. Чувство боли нахлынуло его с головой, но он не показывал этого. - «А ангелок – то девственник» - мысли парня. Делая медленные движения вперёд-назад, парень напряжённо дышал прямо в ухо ангелу. Вскоре, боли у ангела утихли, и он стал немного поддаваться вперёд. Парень лишь иногда шлёпал его по попке. Человек взял в руку член ангела и медленными движения стал возводить ангела на высь оргазма. Ангел прикрыл глаза, постанывая. Последние толчки. Парень вошёл в ангела до самого основания и, облегченно выдохнув, опустил голову на плечо ангела. Тёплая жидкость разлилась внутри ангела, принося последние незабываемые ощущения. Ангел и человек упали на кровати, непрерывно заполняя лёгкими до боли необходимым сейчас воздухом. Парень снова окинул ангела взглядом, и не в силах что-либо сказать, улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. Ангел улыбнулся в ответ. Парень робко дотронулся до руки ангела и, переплетя пальцы на руках, закрыл глаза с мыслью: - «А ангелок – то не плох».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.