ID работы: 2561142

Клуб помощи.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История каждого.

Настройки текста
Примечания:
Мне бы хотелось вам рассказать о многом,например о нем:       Сота Нуро.       Возраст 15 лет.       Дата рождения 1998.25.11       В 11 лет сбила машина,за счет этого он получил амнезию.       -Ааааааа!Опять проспал!Носок,где второй носок?Нашел,стоп,а где рубашка?Вот же блииииин.Опяздываю!ОпаздываюОпаздываю!      Выбежал,машина,кровь.Проснулся,больничная койка,медсестра и плачущие люди ,но кто это?На миг приоткрыв глаза увидел Сота.Почему они плачут?Почему? - вспомнил Сота сидя на уроке.прозвенел звонок.Уроки были закончены.       После уроков Сато Пошел домой. -Я дома. -Сато,может уже пора завести друзей или девушку? -Нет.Мне ничего этого не надо. Поднявшись на верх он удалился к себе в комнату.       На следующий дегь Все было как обычно.Пошел в школу,отучился пошел домой,но вот в его однообразие ворвалось проишествие. Когда Сато переходил дорогу затаившись в своих мыслях переходя дорогу ,пред ним промелькнула машина скорой помощи еховшая на огромной скорости.Тут то он и вспомнил,что не его это мать вовсе.Он вспомнил всю свою жизнь ,которая была до больницы .Он даже подумать не мог,что у него есть брат близнец.       Для того ,что бы узнать что тогда случилось,Сато побежал домой . -Где моя настоящая семья?! -Сато ты о чем? -Я вспомнил .Я все вспомнил.                   События 4-х летней давности. -Мальчик не просыпается уже две недели.Его жизнь на волоске .Он еле дышит.Но вы можете его спасти. -Как? -Сделав операцию.Стоимостью 2000000.Или он умрет. -Простите,мы не можем оплатить эту операцию.Мы живем не богато... -Тогда извеняюсь.       На следующий день твоя семья уехала из этого города.Но в тот день когда уехали твои родители , из твоей палаты стали доносится звуки.Поскольку в ту ночь я дежурила , то естественно я побежала к тебе в палату.У тебя были открыты глаза и ты пытался что-то сказать.Я перепугалась,ведь на следующий день бы тебя считали мертвым.Пожалев маленького мальчика,который пержил клиничискую смерть ,я тебя усоновила.Прости , что раньше не сказала , как то к слову не пришлось... -Знаешь где мои родители сейчас? -Точно сказать не могу,но вроде месяца 4 назад твоя семья переехала в город по соседству. -Я к себе в комнату.Если что -то узнаешь о них ,расскажи. -Хорошо.Постой,а что ты будешь делать сейчас? -Поищу о них информацию в интренете. -А что ты будешь делать найдя их?Придешь к ним и скажешь "здраствуйте.я ваш покойный сын!"? -Незнаю...Но хочу их найти. -Не забывай.что у тебя совсем скоро экзамены. -Да-да.Тогда начну поиски своей семьи после экзаменов.                                           На сдедующий день вшколе: -Нуро , поудешь после экзаменов ,в пятницу на прогулку с девченками? -Незнаю.А куда и во сколько. -В каффе ,ну после уроков. -Ты уже все просчитал. -Конечно.Зря время не теряю! -Ты б лучше об экзаменах беспокоился. -Будет время еще! -А как же .Первый уже сегодня .-пробормотал я.                                     Кратко о моем друге ,пригласившем меня погулять в пятницу:       Эго зовут Саша.В корни его произхождения я вдоваться не буду.Он мой единственный друг.Общительный человек,но вот с учебой в ссоре.С ним я знаком три года.Ну и пожалуй это се , что я бы мог о нем рассказать. Сегодня вторник . до пятници осталось совсем не много.Сегодня последний день экзаменов. Окончен. -Я дома. -Садись за стол. -Я не голоден.Я спасть. -Так рано же еще! Сато ушел в комнату ничего не ответив. И так мимолетно пролетело несколько дней .Вот уже пятница. в школе. -Сато,ты же помнишь , что сегодня пятница. -да-да ты мне за день это уже не первый раз говоришь. -Ой,прости,прости.Просто сильно волнуюсь. И вот настало долгожданное окончание уроков. -ну , пошли? -Подожди,мне надо еще домой забежать. -Хорошо.Тогда вместе дойдем с тобой,хорошо? -Ладно. И вот мальчики уже направляются В каффе. -А не рано ли мы придем?-спросил Саша. -Скорее опаздаем. В каффе. -А ты уверен , что они придут? -Да , конечно,они же девочки.Им нужно одется.нарядится.войди ты в их положение. Через 20 минут.Открылась дверь и в нее зашли две прекрасные девушки и один парень. -Саш,ведь ты говорил,что будут только девочки. -Да я тоже думал,что будут только девочки... И тут прозвучал милий женский голос. -Простите за опоздание.-Сказала одна из девушек. -Да-да ничего , мы сдесь не так давно сидим. Мне бы хотелось рассказать вам о многих,например о нем:       -Саша,вставай,школу проспишь. -Ну еще немножко.       Я Александр Евгеневич Моно.Можно просто Саша.Мне 15 с половиной лет,люблю по жрать.Ах,да,я - милый ,дружелюбный человек.Ну или мне так кажется.       На самом делераньше я был отличником,но тогда я был одинок.У меня совсем не было друзей.И родители ,конечно же , это заметили . У них было принято решение перевести меня в другую школу,с надеждой на то , что я обзаведусь друзьями.       А ведь и правда я стал общительней,и дургом хорошим завелся,но с учебой теперь ну никак.времени на нее совсем нету.       В новой школе я встретил много девушек,но Го меня покарила окончательно.Я впервые видел,что б так открыто и со всей искренностью кто -то разговаривал.       И вот завтра пятница, ни то , что бы в этот день будет какой-то праздник.Я просто Решил познакомить Го и Сато(он мой лучший друг).Хочу услышать его мнение о Го.Буду надеятся . что она ему понравится.Да и что б это выглядело нормально , я попросил Го привести с собой подругу.       И вот наступил следующий день,прошли уроки и мы с Сато отпровляемся в кафе.Подождав там минут 20 явились две прекрасные девушки и один паренек.Там была Го и ее подруга Линали(часто видел их вместе)и парень,которого я видел впервые. Мне бы хотелось рассказать вам о многих,например о нем:       Три недели назад. -Савако,мы переезжаем туда,где раньше жили.Где жили 6 лет назад.       И вот так я очутился здесь.Я перевелся в школу,которая находилась ближе всего к моему дому.Там я встретил подругу своего детства .. Линали.       Когда же я ей рассказал о том . что мой брат - Сато умер,то она разрыдалась.Оказалось,что тогда она очень любила его и ждала возвращения.Похоже ,что ей за то время так никто и не сказал.В тот момент я поступил подло..Я обрадовался , что Сато мертв.Так как она больше не сможет его любить.       Потом она предложила пойти вместе с ней в пятницу в кафе.И конечно же я согласился.Только она предупредила,что мы там будем не одни.       Вот и пятница.Я пошел в кафе,но немного затормозил,увидел те старые места где мы играли ,когда были детьми.И я даже не заметил времени.И пришлось опаздать на 15 минут,но когда же я шел , то встретил Линали с ее ,похоже,подругой.Они подходили в кафе. И мы зашли вместе .Девчата пошли к столику где сидели 2 подростка.Как потом выяснилось - это одноклассники Го(подруги Линали).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.