ID работы: 256127

Дайте помечтать, хотя бы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт! Опять свет отключили!- из кухни слышится голос старшего эвила. -Айщ!- а это похоже был Хекдже. -Хек? Все в порядке? – голос обеспокоенного «папочки». -Нет! Какой … оставил стул посреди комнаты? -Я… - послышался тихий голос Донхэ – прости, пожалуйста. -А…Хэ…Нет, все нормально. Комнату озарило светом, пусть не ярким, но все же теперь можно было разглядеть, где стул, где именно на полу уснул Сонмин и где Хичоль, хотя по отборным матам и так были понятны его точные координаты. «Мамочка» Тукки нашел свечи и уже зажег несколько в комнате, где все мемберы собрались посмотреть какой-то мега крутой боевик. Теперь он пошел относить свечу Релле и снова вернулся в гостиную. -Все целы? Все на месте? – спросил Итык. -Да, но где Кю? – послышался голос Реука откуда-то из-за шторки. -Пойду поищу. Сначала Итык прошел по коридору, где на стенах весели портреты самих же мемберов, затем повернул налево, где вместо стены было большое окно-от потолка и до самого пола, так, что открывался прекрасный вид на большой город. Итык на минутку остановился: за окном горели тысячи маленьких огоньков, даже можно было бы посчитать количество этажей в каждом доме. Но времени разглядывать прекрасный вид из окна не было, и Лидер направился вдоль стены. Глухой стук в дверь –«Кю-а, ты тут?» - но ответа не последовало, поэтому «мамочка» решил заглянуть, но там никого не оказалось. -Кюхен-и!? -Тукки, я здесь!!!- голос звучал из противоположного конца коридора. Итык быстрым шагом преодолел расстояние и остановился возле двери, которая вела в ванную комнату. -Кю, у меня есть свечка, открой, я тебе отдам ее. Замок щелкнул и Тукки приоткрыл дверь, просовывая только руку, в которой держал свечу. Сам же он постарался не смущать макне и не заглядывать внутрь. Но тут свечка погасла и теперь, и в коридоре, и в ванной было слишком темно. -Кю, что случилось? Почему….. Вдруг Эвил потянул Итыка за руку в небольшую комнату. Наступила тишина. И эта тишина длится уже несколько минут. За это время в голове Итыка пронеслись много мыслей. Дело в том, что вот уже месяц макне живет с лидером в одной комнате. Для Куйсяня это ничего не значит. Весь день они и так заняты, так что в комнату возвращаются только под вечер, и он садится за свой компьютер, чтобы хотя бы чуть-чуть успокоить нервы и просто поиграть в стар крафт. А вот для Тукки это было немного иначе. Ему было нечем заняться вечерами, когда вроде все дела сделаны, а те которые не сделаны-на них просто нет сил. Поэтому он садится на свою кровать и наблюдает за ничего не подозревающим Кюхеном, который слишком увлечен своей игрой. За весь этот месяц, Итык отметил, что у Кюхена очень харизматичная внешность, красивые глаза, немного пухловатые губы, и очень красивый профиль - его Лидер особенно хорошо рассмотрел, ведь Кюхен сидел к нему боком. Он даже успел в него влюбиться и признать это. Но он не успел одного, признаться самому Кю, хотя этого он делать и не собирался. «Что происходит? Почему Кюхен завел меня в ванную и выключил свет? Почему он молчит? Может, он тоже неравнодушен ко мне и просто боится признаться? Возможно, он сейчас тянется ко мне за поцелуем…А ведь он скорей всего сейчас без одежды…Я так хочу ощутить его губы на своих. Хочу, чтобы он обнял меня своими сильными руками. Хочу почувствовать его запах. Хочу….в конце концов я давно этого хочу… Хочу, чтобы он взял меня прямо здесь и прямо сейчас!» -Чонсу…-его голос эхом отскакивает от стен и пронзает тишину…- о чем ты сейчас думаешь? -Я…-может мне признаться первым, ему так будет легче. – Кюхен, я давно хотел тебе это сказать. Я тебя люблю. Тут все лампочки включили, и я увидел, стоящего перед собой Куйсяня, в белоснежном банном халате. И все мои мечты растворились в свете этих дурацких лампочек. -Ура! Свет дали! Я пойду играть в Стар крафт! Прости, вода с волос капнула на свечу, но хорошо, что свет снова включили! POV Итык Он не услышал мои слова. Пусто. Обидно. Грустно. Давно уже пора понять, что это невозможно. Кюхен никогда не признается мне, потому что я для него Лидер группы. Всего лишь. Захожу в комнату. Выключаю свет. Кюхен сидит как всегда за своим ноутбуком в своей кровати. Ложусь в свою, укрываюсь, набираю в легкие как можно больше воздуха и выдыхаю до конца. Засыпаю. Утро. Просыпаюсь не потому что больше не хочу спать, а потому что тяжело дышать. Вспоминая вчерашний случай. Наверное это чувство из-за опустошенности. Но нет…приоткрываю глаза. На моем животе лежит чья то рука. Смотрю на подушку рядом. Тут лежит Кюхен и смотрит на меня. -Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.