ID работы: 2561272

Лучший подарок на День Рождения.

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я лежал на кровати, с моей возлюбленной девушкой, которая минут 10 назад задремала. Невольно засматриваясь на свою подругу, я рассуждал о том: Что в этом мире есть ценного? Я был парнем из довольно обеспеченной семьи или, даже лучше - богатой семьи. Честно сказать, что такое "ценность" - я уже давно не помнил. А должен был? На каждый день рождения я получал дорогостоящие подарки, которые обычно кидал в дальнюю полку ящика. И что этот хлам из себя представляет для меня? Я был обладателем неземной внешности, на которую множество девушек клевали по сей день. Ведя развязную жизнь, меня знала каждая барменша из ночного клуба, каждая официантка из дорогостоящего ресторана. Меня знали многие. Ведь я - Адриан Ивашков. Родительский паинька, или просто "Мистер Очаровательность". Которому всего-то 20 лет.. Ох, не привычно - 21. И да, у меня сегодня День Рождения. Спрашиваете, что я делаю дома? Почему не тусуюсь с самыми "горячими" девчонками города? Не выпиваю 2 бутылку виски "за свое здоровье"? Не праздную со своими блатными друзьями в самом роскошном ресторане, получая от них фальшивые поздравления и улыбки? Я тоже задавал себе этот вопрос. И "обреченный на холостяцкую жизнь", какое клеймо мне ставили все, я знаю ответ. Я нашел свое счастье - свою любовь, которое никто не заменит никто и никогда. Я стал обладателем самого дорогого подарка на земле - клада. И этот подарок - особенный, подаренный Богом, я ценил превыше всего. И, нежно поглаживая живот Розы, я произнес: - Спите, мои маленькие дампирки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.