ID работы: 2561287

Разрешите мне остаться...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полет окончен.       Ты медленно и осторожно ступаешь на новую, неизведанную и незнакомую тебе землю. Твое тело не хочет тебе поддаваться, но ты пересиливаешь его и делаешь несколько шагов. Ты словно во сне смотришь на окружающий тебя мир. Твоему взору открываются просторы этой планеты. Тут все не так, как на Земле... Природа живет, ее еще не испортили человеческие руки. Ты первый, кто может ее уничтожить. Но зачем тебе это? Просто останься тут наедине с собой, наедине с ней... Не говори никому о ее красоте.       Посмотри на эти растения... Они смотрят на тебя. Они надеются на тебя. Теперь только ты можешь ее спасти. Бутоны бледно-золотых цветов, размером с человеческий рост, смотрят на тебя. Они хотят обнять тебя своими лепестками... Они не хотят тебя отпускать... Ведь ты расскажешь людям о них...       Огромные деревья наклоняются к тебе. "Как они могут быть такими гибкими?"- удивляешься ты... Их огромные листья, подхватывают твое крошечное тело, и поднимают тебя высоко ввысь, под самые облака... Тебе страшно... Но они не причинят тебе зла... Ты что-то новое для них, что-то неизведанное и хрупкое...       Облака оказываются не такими как на Земле... Они намного плотнее.... Ты можешь стать на них и пройтись по облачной дорожке...       -Тебе нравится?- вдруг раздается чей-то медленный голос...       "Но кто это?"-думаешь ты...       -Я создатель этого мира...-отвечает нечто, словно читая твои мысли...       Ты не понимаешь, что происходит. Тебе страшно, но интересно...       Деревья опускают тебя на землю. Ты медленно идешь куда-то вдаль... Почему ты думаешь, что нужно туда идти?.. Ты встречаешь странных животных... Они кажутся тебе безобидными, хотя их размеры тебя удивляют. А вдруг они раздавят тебя? Но тебе все равно, ты продолжаешь свой путь...       Ты находишь какую-то пещеру и спускаешься в нее... Зачем?.. Тебе не страшно?.. В пещере горит свет, но откуда он? Ты идешь все дальше и дальше... Что ожидает тебя в конце?.. Ты знаешь?..       Все вокруг окутывается тьмой... Ты не понимаешь что происходит... Ты просто закрываешь глаза и ждешь худшего... Тебе кажется, что ты падаешь в пропасть и...       Ты открываешь глаза... "Где я?"-раздается в твоей голове...       -Он жив!-говорит кто-то...       Ты оглядываешься по сторонам и понимаешь, что ты в больнице... Но почему? Почему ты не остался в том прекрасном мире? Почему они не разрешили тебе побыть с ними?.. Из твоих глаз падают слезы... Ты не хочешь жить на этой грязной планете... Ты просто хочешь вернуться в тот неизведанный мир... Но теперь он может лишь сниться тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.