ID работы: 2561311

Прикосновение

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню этот момент... Это был последний вечер перед возобновлением турнира. Мы снова были на этом озере. Говорили на незначительные темы и нам было хорошо. Сколько мы с тобой пережили за все время этого турнира... Я изменился и ты. Правда ты этого не показывала другим, но я это видел. Я ведь всегда любил тебя больше всех. Ведь ты за меня волнуешься. Боишься меня потерять. -Пообещай, что ты победишь в турнире и все будет хорошо. - взяв меня за руку смотря в глаза. Когда я смотрю в твои глаза, понимаю, что вижу в них весь мир. И только ради этого взгляда я готов сделать все. - Пообещай что вернешься! Я провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке и улыбаюсь. Пытаюсь тебя успокоить. -Я вернусь. К тебе! - когда я сказал это ты потеряла контроль над эмоциями и улыбнулась. Редкая и такая красивая улыбка. Я тоже улыбаюсь. -Я обещаю... Я наклоняюсь немного вперед, чтобы прикоснуться к твоим губам и потонуть в них. Знаю, что мы мечтали об этом - нашем первом моменте давно. Как же я был удивлен, когда ты остановила меня, прикасаясь к моим губам своим пальцем и говоришь: -Не так быстро сначала выиграй в турнире - ты разворачиваешься и идешь в сторону дома. А я так и стою на месте. И именно здесь я поклялся, что выиграю турнир любой ценной!

***

Я сделал это! Я победил! Я смотрю на трибуну, где должна сидеть Анна. Но ее там нет. Я ухожу с арены в надежде найти ее. Ко мне уже бегут друзья, которые хотят от всей души поздравить меня. Я не обращаю на это внимание и бегу вниз по лестнице, чтобы догнать ее... Я знаю, она стала побаиваться меня, после того вечера. Не знаю, почему. Может, потому, что убил не одного человека на арене за этот турнир... Может из-за изменений во мне? Или же тех взглядов на нее. Рен сказал мне однажды, что я просто прожигаю ее взглядом.. -Анна! - вижу я ее возле выхода с места моей победе. Здесь никого. Только я и она. Она прислонилась к колонне, стоя ко мне спиной. Я начинаю двигаться в ее сторону -Я победил.. -подойдя к ней я прикасаюсь к ее руке. Я чувствую эти эмоции. Они не понятны для меня. Это страх? -Чего ты боишься? - скользнув к ее уху шепчу я. А ее дыхание становиться тяжелым, словно на ее повесили груз в тонну. Она дышит глубоко... -Анна... - и вот этот момент... Она оборачивается и прикасается к моим губам прижимая меня к себе. Это незабываемо... Я забываю про все. Я будто опьянел... Я прижимаю ее к колонне и мы целуемся. Глубоко, страстно, властно. Она отрывается от моих губ и шепчет: -Я тебя не боюсь. - и снова эти губы... Мы оба выполнили обещание. Мы вместе... И впереди нас ждет вечность, страсть и приключения..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.