ID работы: 2561363

С днем рождения, Солнышко!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к празднованию

Настройки текста
Летнее солнце могло не по детски поджарить вампиров Мистик-Фоллс. Все таки двадцать восьмое июля - это вам не шутки. И дело вовсе не в том, что в Украине отмечали день конституции, а в России - день изобретателя, нет... В Мистик-Фоллс намечалось празднование гораздо более масштабное. У Деймона Сальватора был День Рождения. И все бы могло пройти ровно, спокойно и тихо (а может быть и очень громко, зависит от того, где бы была Елена), если бы об этом не узнали две гиперактивные блондинки. Тут, если бы мы были в театре, должна была раздаться барабанная дробь. Итак, дамы и господа, Кэролайн Форбс и Алексия Брэнстон! Не слышу аплодисментов! Ну и ладно... Так вот, как только эти прекрасные юные леди вспомнили, совсем без помощи Стефана, об этом знаменательном Дне, они умотали куда-то, только пяткам оставалось сверкать, заодно зацепив Елену. Пожалуй, на этом предыстория заканчивается, а история начинается. Нет. Начинается не просто история, а История.

***

- Люди добрые, что делается, - протянула Кэролайн, глядя на платье Елены. - Поддерживаю, - кивнула Лекси. - Что вас опять не устраивает? Я меряю уже черт-те какое платье, и оно опять вас не устраивает. "Елена, это слишком темное","Елена, оно слишком светлое", "Елена, в таком коротком платье ты похожа на шлюху", "Елена, тебя можно спутать с Кэтрин и старухой Шопокляк одновременно". Что вообще за старуха Шопокляк?! - Не важно. Важно то, Елена, что в День Рождения Деймона ты должна выглядеть идеально, как... - Алексия обвела взглядом магазин, но так ничего и не нашла, - Как Элайджа. - Эм... А идите-ка вы обе подберите себе туфли... Блондинок, на то они и блондинки, в зале мгновенно не стало. И слава Богу, ибо Елена никогда бы не показала подругам то, что она уже выбрала. Но об этом еще рано говорить.

***

- Стееееф... - Что? - Стеееееф... - Что? - Стеееееееееееф... - Что? - Стееееееееееф... - Что?! - Стеееееееееееееееееф... - ДА ЧТО?! - Вот у меня сегодня День Рождения, да? - Деймон лежал на диванчике в комнате младшего брата, который, в свою очередь, старательно писал что-то в своем Дневнике. - Ну, - не отвлекаясь от своих летописей ответил Стефан. - Я хотел наслаждаться обществом моей девушки в моей постели, так? - Ну. - Какого черта твои подруги решили устроить вечеринку у нас дома? - Не знаю. - Стефи, - Деймон вскочил с дивана и сел напротив брата, - посмотри на меня, Стефи. - Ну, - как и ожидалось, младший Сальватор не отнял взгляда от писмен. - Стеееф... - Угу, - тут Деймон решил использовать запрещеннейшее из всех запрещеннейших оружий. - Стеф, я хочу тебя. - ЧТО?! - Стефан таки оторвался от дневника и ошарашенно уставился на брата. - Повелся, - захохотал брюнет, - Поговори со мной. - Иди на хуй, Деймон. - Ну Стеееееееееф...

***

- Ребекка, ну чего ты... Как Клаус? - Элайджа в который раз пытался успокоить сестру, которая в который раз хотела съесть какого-то парня, который в который раз пытался подкатить к Ребекке. - Что?! - Отвлеклась. Молодец. А теперь ты поможешь мне выбрать запонки. - Запонки? - Запонки. - Запонки-запонки? - Запонки-запонки. - Запонки-запонки-запонки? - Запонки-запонки-запонки. - Запонки-запонки-запонки-запонки? - подняла левую бровь блондинка. - Ты все? - Ты сравнил меня с Клаусом! - Господи, женщина, просто помоги мне выбрать запонки! - Запонки? - тут Первородный уже не выдержал, взвыл, закатил глаза и вышел за дверь.

***

- Энзо. Что за имя у тебя дурацкое? - Клаус?! Ты серьезно? - Да. - Клаус?! Санта, блять, Клаус. - Пойдем бухнем? - А Кэр? - Ну а что она, как шлюха? - Ну пойдем бухнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.