ID работы: 2561429

Это просто жизнь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1. Начало

Настройки текста
Я шла по улице и вдруг увидела бегущую ко мне на встречу подругу. - Рин! Рин!-кричала моя подруга Ли. - Эй! Привет. Ты чего так несёшься?-спросила я. - Рина... - Что? Что-то случилось? - Нет...То есть да,-теперь шёпотом говорила подруга. - Да что случилось, в конце-то концов?-удивлённо спросила я. - Пошли в соседнее кафе, я тебе всё расскажу. Я кивнула и мы пошли. Кстати обо мне. Меня зовут Рина Кагурами. Мне 16 лет. Обычная девушка, у меня немного друзей и я не жалуюсь. Они лучшие, но моя самая близкая подруга - Ли Маширо. А вот мы и пришли. Мы заказали по чашке горячего шоколада и стали разговаривать. - Ну...Как бы начать... Короче, веришь ты мне или нет, я расскажу. Начну из далека. Я шла по улице и вдруг увидела идущих мне на встречу Лилю и Эрику ( наших друзей ). Они подбежали ко мне и поздоровались. Мы разговорились. Эрика сказала, что нашла в газете историю о том, что в нашем городе очень часто происходят странные явления, и они привлекают разных "субъектов", как говорилось в газете : " Явления в нашем городе привлекают, не только охотников за привидениями, но и экстрасенсов...". В общем там было сказано, что эти самые экстрасенсы провели исследования и выяснили, что на местах, где чаще всего происходят странные явления скапливаются паранормальные существа,типа призраков и. Мы решили выяснить и ... - Ну! Что дальше???- мне стало интересно. - И мы пошли на одно из этих мест,потом, когда пришли увидели заброшенное здание и вошли. Но что-то пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.