ID работы: 2561449

Под напряжением.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я открываю глаза и смотрю на белый потолок. Дома. Какой был глупый - глупый сон. Но тут, в голову словно что -то ударяет, и понимаю, что я не черта ни дома. Лежу на кровати окутанная покрывалом. Встаю. Обычная светлая комната. Оглядываюсь. Смотрю по сторонам, и вижу, что мои сумки стоят. Облегченно вздыхаю. Укутываюсь одеялом. Тут я сильно краснею, потому,что моя любимая группа отнесла к себе домой совершенно голую. Достаю нижние белье и халат. Быстро одеваюсь,завязываю халат и открываю дверь. -Маус,блять. Все конфеты сожрал!-кричит,наверное, Женя. Я иду на звуки. В маленькой уютной кухни сидят четверо ребят и едят.При виде меня их разговор сразу же пропадает и четыре пару глаз смотрят на меня. -Мальчики..Закрываю глаза и тяжело вздыхаю. -Ни слова! Отправляйся в ванну и приходи. На тебя взглянуть страшно.-сказал Женя. Хотела возразить,на что он ответил.-В ванну! -Женя у нас диктатор.-услышала слова Антона, и улыбнулась. Он получил подзатыльник и они рассмеялись. Я пошла в душ. Помыла голову. Теплые капли освежали мое тело. Вышла из ванны и высушила свои черные длинные волосы. Запихиваю вещи в сумки. Всё на месте. Кроме моего любимого голубого платья.. В коридоре столкнулась с Тошиком. - Ты еще вернешься сюда. - Как - то загадочно сказал он. - Не думаю. - Усмехнулась я, и вышла из квартиры. Куда идти? Что дальше? Что там - впереди? От парня я ушла, а он крутая шишка, и по - любому будет искать меня. Сумки на плечах. Давно хотела уйти от него. Наконец - таки. Свобода. Одиночество. Второе меня ничуть не радовало. Устроилась в отеле. Пообедала. Слова Тошика не выходили из головы.. На следующий день купила себе новый телефон и зарегистрировалась Вконтакте. Я не любила социальные сети, но сейчас меня ничего не занимало. Сразу нашла всех своих друзей, даже страницу парня.. Какая - то рыжая тварь отставляла ему на стенке сердечки и любовные записочки. А это ведь было.. Черт.. Еще когда мы встречались. Он же знал, что я не сижу в соц. сетях, и закрутил роман с рыжей сукой. Хотелось кинуть телефон об стенку, но он был новый, и стоял пиздец, как дорого. Вконтакте есть множество групп, посвященных группы " Нервы." Но одна мне понравилась больше всех - Забей на нервы, слушай ex - Нервы. Здесь так всё мило, актуально и порядочно. Добрые администраторы, и самое главное - нету рекламы. Ненавижу рекламу. Раньше не понимала, как люди могут часами сидеть в Вконтакте, а сама провела всю ночь на этом сайте. Смотрела мультики, и ржала над тупостью мультяшных шутках, думая, какой дебил будет смеяться над этим? Смотрела Винкс. Мне двадцать два года..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.