ID работы: 2561451

My Sweet Little Girl

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица автора . Нашу героиню зовут Майя Вулберд . И её история начинается с того что родом она из России . Когда её было всего 7 лет , её родители развелись . Мать с дочерью остались в России , а отец уехал туда где он родился , то есть в Канаду , в скромный город Стретфорд . Почему Майя уехала жить , к отце ? Всё просто , её мама умерла неделю назад , а так как родственников кроме отца нету , её отправили жить в Канаду. Внешность : Майя обладательница серо - голубых глаз , и очень длинными волосами ( чуть ниже колен ) русо - золотистым цветом . Фигура - средняя , не толстая но и не слишком худая . Рост - примерно 157. От лица Майи . * Утро 06:30 * Снова утро . Через час в новую школу , я здесь живу всего 3 дня , а уже школа . Интересно примут ли меня ? Обрету ли я друзей ? - Ты уже встала ? - безразлично спросил папа . Папе я не очень нужна . Жил себе спокойно не тужа , а здесь дочь жить приехала . Да и смерть мамы его не очень то и волнует . В общем я для него обуза . -Да - тихо ответила я , встав с кровати . - Отлично , я на работу - папа подошёл и поцеловал в лобик - Заведи себе друзей в школе , хорошо ? - папа улыбнулся , хочет побыть заботливым отцом ? Хорошо, видимо у него сегодня хорошие настроение . - Угу - я тоже улыбнулась . Папа вышел из комнаты . На стуле я заметила школьную форму . Взяв её поплелась в ванну . * 20 минут спустя * Ну всё кажется готова . Взяв сумку , пошла на выход . Обув балетки вышла из дома , закрыв за собой дверь . Погода сегодня не самая хорошая . Так папа дал мне бумажку с адресом , адрес был мне не знаком . Конечно же Майя , ты ведь в другой стране . И что мне сейчас делать . Точно у соседки спрошу . - Извините , не подскажете где это находится? - я подошла к ней и протянула ей бумажку . -Это не далеко , тебя подвести милая ? - Женщина мило улыбнулась . - Если вам не сложно , то да - я так же улыбнулась . -Мне не сложно , у меня сын там же учится - ответила женщина - Меня зовут Петти - Петти протянула руку. - Очень приятно Мисс Петти . А меня зовут Майя , можно просто Май или Мия , называйте как вам будет удобно - пожала руку в ответ и улыбнулась . -Мия , а ты откуда ты приехала ? - спросила Петти . - Я из России -ответила я . - Ого , ты так хорошо знаешь английски - Петти явно была удивлена . - Да , мама помогала мне изучить английский - я слабо улыбнулась . -А где сейчас твоя мама ? Мне было бы приятно познакомиться - Петти снова мило улыбнулась. - Мама , она умерла -мне было больно это говорить , но мне стало легче . - О , милая мне жаль ... Прости - Петти обняла меня , её объятья напоминало мамино . Такое странное чувство . - Мам , поехали - крикнул кто - то со стороны ихнего дома . Я повернула голову в строну голоса . Обладатель голоса был парень . Довольно симпатичный парень : Милая белоснежная улыбка . Тёмно русые волосы , чёлка . - А это кто ? - парень подошёл к нам . - Джастин , это наша соседка Майя - Петти чуть - чуть отошла от меня . - Я Джастин , приятно познакомиться - Джастин , протянул руку . Я лишь в ответ пожала руку . - Джастин , не мог бы ты её до школы проводить ? Просто у меня сегодня встреча , а я совсем забыла - Петти как то хитро улыбнулась . Даже дураку было понятно , что именно она хочет . - Мама , ну и с кем это у тебя встреча ? - По голосу было понятно что Джастин ели как держится что- бы не засмеется во вес голос . - Как это с кем ? Эм , ну... У меня ведь тоже есть личная жизнь , может я одохнуть хочу - с победно улыбкой говорила Петти . - Ладно , Майя , ну что идём ? - Джастин обернулся на меня , вот только сейчас заметила что у него красивые карамельные глаза , смешаны с мёдом . -Ага - мимолётно ответила я . Джастин пошёл в перёд , ну а я пыталась догнать , но он уж слишком быстрый ... Продолжения следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.