ID работы: 2561453

Почему плохо жить в маленьком городе.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невнимательность - самое плохое качество.

Настройки текста
Мы идем по самому знакомому нашему маршруту. Тебе удалось приехать на зимние каникулы. Мы долго гуляли, смеялись, веселились, отдыхали. Мы слушали ту самую музыку, нам удалось вернуть прошлое беззаботное время, мы наслаждались. Все здесь такое родное, здесь нет ни одного места, что мы с тобой не знаем. Когда я здесь одна, это скучно, иногда даже больно. Но когда приезжаешь ты, все будто преображается. Все снова приобретает краски, становится волшебным, искрящимся, насыщенным. И мы снова видим эти глупые и смешные кучки парней на площади х) Они всегда напоминали мне стаи голубей, передвигающихся по площади в попытке найти семечки, брошенные для них людьми. Уже стемнело и заметно похолодало. Мы возвращаемся туда, куда идем обычно, даже не озвучивая это кафе вслух. Мы обе знаем, куда направляемся теперь. Мы уже почти продрогли, когда стали подходить к месту. Выпустив шуточку о том, что сейчас, может быть, как обычно встретим тут кого-то из знакомых, мы переступаем порог кафе. Здесь тепло и уютно, свет приглушен, люди отдыхают небольшими компаниями, а атмосфера очень личная. Мы обыкновенно начинаем искать свободный столик в заполненном кафе. Находим во втором зале и, облегченно вздохнув, потому что не встретили ни одного знакомого лица, вешаем верхнюю одежду на вешалку и садимся. Мы нажали кнопку вызова официанта и теперь ждем, гадая, кто же подойдет к нам на этот раз: симпатичный официант, плохо обслуживающая девушка или, быть может, официант-педант, которого мы прозвали Шелдоном за его поведение. Если подойдет последний, нам будет неловко и стыдно, потому что последний раз здесь мы, совершенно упоротые, оставили ему кусочек печеньки вместо чаевых... К счастью, спустя пару минут мы замечаем направляющегося к нам милого официанта и пытаемся сдержать свои улыбки (но, конечно же, не получается). Он, улыбаясь, здоровается и оставляет у нас на столе два меню. Как всегда остановив свой выбор на нашей "классической" пицце, роллах, коктейлях и чае, мы считаем наши средства и снова вызываем официанта. Стараясь не смеяться, я проговариваю заказ, он удаляется. Ты первая уходишь в уборную, чтобы помыть руки. Я остаюсь с вещами сидеть за столиком. Рассматривая фотографии в твоем телефоне, я изредка поднимаю голову, наблюдая за происходящим вокруг. В очередной раз оторвавшись от фотографий, я замечаю шумную компанию парней, вошедших в наш зал. Не заметив среди них никого интересного, снова опускаю голову к телефону. Ты возвращаешься, а я начинаю комментировать фотографии, найденные у тебя, мы смеемся. Спустя несколько фотографий и немереное количество смеха я встаю из-за стола, ты продолжаешь улыбаться. Направляясь к уборной, я чувствую на себе взгляд (или взгляды) кого-то из-за стола новопришедших парней. Я не обращаю внимание и смотрю перед собой, продолжая движение, но все же заметив боковым зрением, что один из сидящих парней встал. Уборная здесь только одна, что является, пожалуй, единственным минусом этого места. К тому же, в коридоре возле уборной темно и прохладно. Я прохожу в этот коридор, спустя пару секунд слышу, как некто заходит после меня. Пока что я совершенно спокойна. Поворачиваю ручку уборной, заперто. Встаю у стены в ожидание и поворачиваюсь. В одно мгновение дыхание учащается, а сердце начинает биться быстрее. Тот, кто зашел за мной, тот парень из непримечательной компании, это он. Моя старая любовь. Как же я умудрилась не заметить его сразу? Обычно, едва завидев этого парня, я сразу узнавала его. Это было на уровне инстинкта, потому что я знала, что это он, даже не видя его лица или видя его расплывчато из-за своего плохого зрения. Он уже давно мне не нравится, но мое тело продолжает странно лихорадочно реагировать на его присутствие. Мы молчим. Он действует в своей манере: без отрыва смотрит мне в глаза. В следующий момент дверь в уборную открывается, я мысленно вздыхаю с облегчением, направляясь к ней, но не тут-то было... Я захожу, держа руку за собой на ручке и прикрывая дверь, но чувствую, что кто-то тянет ее назад и распахивает. Ну кому же быть этим "кто-то"? Он заходит за мной в раскрытую дверь и только потом закрывает ее, защелкнув замок. Я реагирую не так, как должна была бы. Я не начинаю возмущаться и спрашивать, какого черта он делает, не кидаюсь открывать дверь. Я стою молча, будто в оцепенении, и смотрю на него. Наверное, со стороны я выгляжу довольно спокойно, но внутри все бушует. Я не знаю, что он сделает в следующую секунду. Сначала он просто свысока смотрит на меня, ухмыляясь. - Ну, привет, - насмешливо говорит он. Я не могу ничего ответить, словно онемела. Он приближается вплотную ко мне, мой взгляд находится на уровне его груди. Он приподнимает рукой мой подбородок, чтобы видеть лицо. Мой взгляд устремляется к его глазам. Он начинает опускаться к моим губам, но я никак не реагирую, словно загипнотизированная смотря в его глаза. Его руки ложатся на мою талию, а я в ответ обнимаю его за шею. Он беспрепятственно проникает в мой рот, распоряжаясь там, как его душе угодно. Я не могу ничего с собой поделать. Когда ко мне возвращается трезвое мышление, я понимаю, что такого не должно происходить, пытаюсь остановиться. Однако не могу совершить ни единого движения против его действий. Мое тело меня не слушается. Словно разум не хочет этого, а тело все еще хочет. Не знаю, сколько времени мы так простояли, но после он отстраняется и выходит из комнаты, не сказав больше ни слова. Я подхожу к раковине и смотрю в зеркало, переваривая произошедшее и не веря, что это было сейчас со мной. Открывается кран, оттуда бежит теплая вода, я намыливаю руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.