ID работы: 2561466

"Загадай желание"

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай мягко улыбается, приглаживая тёплыми ладошками вечно растрёпанную радужную чёлку. Рэйнбоу смущается и опускает взгляд. Глаза Флатти в звёздном свете сверкают не хуже чистых изумрудов. Рэйнбоу легко целует подругу, поправляет заколку-бабочку в её волосах. Всё это кажется настолько естественным им обеим, что Рэйнбоу забывает о существовании Эпплджек. А Флаттершай уже не пытается ей напомнить: им слишком хорошо вместе. Сладостные минуты превращаются в часы. Ночь Падающих звёзд особенно хорошо смотреть с самых высоких кучевых облаков, да и чем ближе ты к звёздам, тем больше вероятность исполнения желания. Флаттершай не обращает внимания на холод и огромную высоту под ними. В объятиях Дэш под защитой её верного крыла Флатти кажется, что она становится чуточку храбрее. Храбрее, чтобы сказать: — Не улетай больше. Ответ почти сорвался с губ Рэйнбоу, когда она вспомнила об Эпплджек. Как когда-то давно она попросила её о том же. И как тёплое "никогда" стало ей ответом. Кажется, немного похолодало. Рэйнбоу срывается с места под удивлённый взгляд Флаттершай и, быстро кинув извинения, опрометью кинулась вниз. Скорость звенит в ушах, когда она понимает, что плачет. Ей хочется разозлиться на себя за глупую слабость, но не успевает; она уже прилетела. В ночные часы на ферме было крайне тихо, и перешёптывание яблоневой листвы дарило ни с чем не сравнимый покой. Рэйнбоу сразу заметила ЭйДжей. Её одинокая фигура примостилась на крыльце дома, а глаза — зелёные огоньки — были устремлены в безоблачное небо. Она не любовалась звездопадом, она ждала. Ждала Рэйнбоу в четвёртом часу утра и было видно, что не смыкала глаз. Крылатка закусила губу, стараясь дышать как можно тише. Но всё равно была замечена и молча наблюдала, как Эпплджек поднимается с крыльца и собирается зайти в дом. По её взгляду Рэйнбоу поняла: она всё знает; всё кончено. Странный порыв заставляет крылатку устремиться вслед за подругой. Эпплджек удивлённо моргает, понимая, что находится в объятиях Рэйнбоу. Дэш делает объятия всё крепче, утыкаясь носом в светлые волосы и шепча: — Я никогда больше не улечу. Никогда. Эпплджек мягко улыбается. Поворачивается к девушке лицом и целует со всей нежностью, на которую способна. Рэйнбоу, не думая, отвечает, вдыхая опьяняющий аромат спелых яблок. Она так по нему скучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.