ID работы: 2561614

Нотами любви.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что есть Жизнь? Для одних это работа и карьера, без которых они не мыслят себя. Для других это любовь и семья, без которых они так же не смогут прожить ни дня. До недавнего времени я считал, что моя жизнь-это череда безликих и серых дней, людей, поступков. Я считал, что моя жизнь, как у крестного, так и в Хогвартсе лишь бессмысленная трата времени моего и других. Я считал себя самым обычным... Хотя, почему считал я и был им... до второго курса. Потом все изменилось. Я стал психом, ненормальным, белой вороной среди обычных детей-волшебников. Так говорили многие, а я не мог понять, почему? "Может быть, потому что ты слышишь то, чего не слышат другие?" -часто говорил мне внутренний голос. Но все таки я не мог понять... И постоянно задавался вопросом: может ли псих быть обычным, или я все же не псих, как считают все, а самый обычный, как считаю я? Такие вопросы часто приходили мне в голову бессонной ночью, когда луна слишком ярко светила в окно, не давая погрузиться в долгожданный сон, или когда за окном слишком сильно завывал ветер, или слишком громко капал дождь, или, или, или... Таких "или" всегда было много, но факт оставался фактом, я снова задумывался о вопросах, которые не должны волновать самого обычного волшебника-подростка пятнадцати лет. О чем там обычно думают мальчишки моего возраста? Мне это казалось поверхностным, не стоящим внимания, ни единой мысли. И я снова и снова задавался вопросом, вопросом, который ставил меня в тупик:сумасшедший я, или все вокруг меня? Казалось бы, что может быть легче, достаточно лишь вспомнить тетушку Беллу.Вот кто точно, по настоящему, был сумасшедшим и не отрицал этого. Ее сумасшествие проявлялось во всем: во взгляде, в походке, в речи, в поступках. Вот казалось бы человек, который явно ненормален, так может быть сумасшедшие все вокруг меня? И как только я приходил такому выводу, вспоминались мои однокурсники, ребята с других факультетов, профессора, волшебники, которые приходили в наш дом к Сириусу и Белле по работе и просто в гости... Все они были нормальными, никаких странностей в поведении, никаких иных мыслей про жизнь, смерть и прочее. Они просто жили, радовались мелочам, даже неудачам они радовались... И я понимал, что скорее всего сумасшедший я. На фоне меня даже тетушка выглядела вполне нормальной. Я был психом. Просто потому, что я не должен думать об этом, должен думать о красивых девчонках, новой модели метлы, квиддиче, но не получалось, не получалось... Я понимал, что скорее всего останусь один. ну кто захочет водится, да даже просто разговаривать, с психом. Никто и не водился, никто и не разговаривал. У меня не было ни то, что друзей, да даже приятелей не было. В такие моменты я обычно начинал писать. Оу, нет, не подумайте я не вел дневник, как какая-нибудь барышня 18 века, где писал бы все свои переживания, но у меня был блокнот. Даже больше-Блокнот. Там были мои... стихи. Да, стихи, песни, наброски, все это хранилось там. Я никогда не выпускал его из рук, и считал его своим, другом, наверное. В моменты, когда обычно рождались стихи, я отключался от реальности. Где бы я ни был, на уроке или на обеде, если вдруг мне захотелось высказаться, я доставал блокнот. И я был свободен в такие моменты просветления. Как будто спадают невидимые оковы, когда все кажется таким простым, нужно было только чувствовать, ощущать, слышать... жить, наконец, хотя бы так необычно, хотя бы с помощью музыки, но жить! Я расскажу вам свою историю. Историю сумасшедшего вдохновения и безумной любви двух одиноких сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.