ID работы: 2561653

Лолита в гостях у Тёмного Властелина

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелькор, развалившись, сидел на троне и меланхолично крутил в руках свой Железный Венец, рассуждая о том, как побыстрее отвадить валар припираться в Арду и капать ему на мозг. В тронный зал ворвалась Лолита с хлОпком в руках. - Девочка, - обратился к ней Владыка, - я же просил: никаких кустов в парадных помещениях. Лолита нарочито томно выгнулась и поставила горшок с растением на пол. - Я "сдесь" чтобы изнасиловать тебя нежно, мой господин - Лолита томно прищурила глаза, сложила губки бантиком и, виляя бедрами так, что её даже заносило, направилась к трону. Мелькор с трудом подавил рвущийся наружу хохот, а агрегат по сбиванию колон женскими округлостями, чудовищно гримасничая, тем временем приближался. Хлопок робко наблюдал за этим, одиноко стоя у входа. - Я хочу тебя-сексуально, - многозначительно дергая бровями, прошептала Лолита, - Не нервничай, милый. Я тебе всё покажу, - девушка надула губки ещё сильнее и издала какой-то странный звук, очевидно, изображавший полный вожделения стон. Это окончательно убедило Владыку в том, что перед ним буйная помешанная. Недолго думая, Мелькор схватил Лолу, запихал в мешок для картошки, отнёс мешок в Ородруин и выкинул в лаву. Так и кончилась история Лолиты. А куст хлопка с тех пор стоит у тёмного валы в личных покоях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.