ID работы: 2561665

Сменить обстановку.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор уже не первый раз бежал по ночному полю в направлении фермы Толлермана. В первый раз он выверял и нащупывал безопасный путь, потом проверял его, теперь же этого не требовалось. Джон и Клара спали крепко. Дикого волка, который перемахивал забор и, легко подтянувшись на руках, влезал в окно второго этажа они не слышали. Как поначалу не слышали и того, что происходило внутри. - Коннор.. – Кайден перестал выводить пальцами узоры по груди вожака и поднял голову. Слотер будто бы расслабленно дремал, но при звуке голоса блеснули светлые глаза – волк вовсе не спал и не был так уж расслаблен. - Мм? – прозвучало притворно-лениво. - Давай в следующий раз мы.. – юноша помедлил, чтобы хотя бы в этот раз не ляпнуть что-то не то – встретимся в амбаре? - Чего? – Слотер смерил Кайдена взглядом и усмехнулся. Лежащий на его груди юноша был горячим на ощупь и дивно пах сексом. Вожаку хотелось сейчас одного – полежать вот так, восстановив силы, и трахнуть его снова. Но нет, эти молодые щенки всегда хотят о чем-то поговорить. Он прикинул в уме пару причин для такого заявления и насмешливо спросил – Разнообразия захотелось? Кайден, уже в процессе понимая, что снова сказанул, решил не отступать и сохранить хотя бы прямоту и честность. Поэтому с совершенно серьезным видом заявил: - Нет, не в этом дело. Ты расшатал кровать. И она скрипит. Вдруг Джон услышит? – парень на миг смутился под удивленным взглядом Слотера, но тут же поднял взгляд. Ну а что, в конце концов – кровать и правда была крепкой и держалась целый месяц, пока не стала опорой для волчьих ночных развлечений. Спустя несколько ночей она уже ощутимо поскрипывала, и Кайден опасался, что совсем скоро она расшатается так, что спинкой будет стучать в стену. А такого явного издевательства над собой Джон бы не пережил. Итак что-то подозревает.. Коннора затрясло от беззвучного смеха. Он приподнялся и одним движением руки скинул с себя щенка на кровать. Парень сдавленно охнул, когда над ним навис Слотер и раздвинул ему ноги коленом. Дернулся, но попытка была блокирована тут же. - То есть ты хочешь сказать, - проникновенно улыбнулись Кайдену сверху - что я тут ОДИН расшатывал кровать, пока ты овец гонял по полям? Так получается? То есть ты ни при чем!? С каждым вопросом Коннор прижимался все ближе, качая бедрами и пристально всматриваясь в реакцию. Парень судорожно хватанул ртом воздух и начал неумолимо краснеть. Это было похоже на трепет, с которым его слушали шакалы, но тут причина учащенного дыхания и расширенных зрачков была совсем иная, и вожаку стаи это нравилось. - Нну.. нет. Мы оба.. – стараясь не смотреть Коннору в глаза, Кайден отвернулся. Еще бы уменьшить трение между ними, а то с каждым раскачиванием кровь все сильнее приливала туда, куда не надо, и отливала от мозга. А ему отвечать, между прочим! Но Слоттер его избавил от этой необходимости. Увидев перед собой открытую шею так кстати засмущавшегося щенка, он просто укусил его и этим положил конец короткому, но лишнему разговору. Загладив языком след, вожак окончательно подмял под себя парня. Дальше ничего связного Кайден сказать уже не мог. "А кровать и правда скрипит, может щенок прав насчет амбара.." - подумал Слотер под утро, когда под боком у него уже мирно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.