ID работы: 2561797

Вредные советы для жён... и не только

Гет
PG-13
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Полезные советы

Настройки текста
Если в вашей жизни личной Что-то как-то не сложилось, Если вы теперь в разводе И лишились мужика, Значит, вы давать советы На предмет семейной жизни Совершенно в полном праве: Опыт, право, не пропьёшь! Если муж подруги вашей Беспардонно утверждает, Что она без макияжа Больше по сердцу ему, Врёт, собака! Все мужчины Обожают запах туши, Обожают есть помаду, От тоналки - прямо прёт! А подруге врёт нахально, Чтоб не нравилась мужчинам И её на самом деле От него не увели! Раз мужчина утверждает, Что жене его любимой Декольте идёт - обманщик! Не идёт оно совсем! А слова мужчины значат: Он жену свою не любит! И мечтает, чтоб скорее Ту супругу увели! Он косметику не любит, Декольте же обожает? Никому не доставайся, Пусть скорее уведут! Если спортом муж подруги Занимается охотно, На руках носить он должен Благоверную свою! Шахматист? Пловец? Не важно! У спортсменов много силы! Он свою супругу-пончик Одной левой унесёт! Если лучшая подруга Не расписана с мужчиной, Значит, он её не ценит, Значит, бросить поспешит! Десять лет прожили вместе? Всё устроило обоих? Всё брехня! Сбежать он метит, Если в ЗАГС не затащил! Он забыл подруги просьбу, А она его не пилит?! И забывчивость простила, Типа, с каждым может быть? Да она себя наверно Ни на грош не уважает! С ней такое было тоже? Бабе можно, ей простят! Если ж у её мужчины Женщин много средь знакомых, Это значит, ей со всеми Он нахально изменил! Или вскорости изменит, У мужчин не может друга Быть другого пола! Это Невозможно для мужчин! Если лучшая подруга На советы не ведётся И, ехидная, спросила, Почему в разводе вы? Отвечайте горделиво, Что зато набрали опыт, А мужчин, себя достойных, Не смогли пока найти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.