ID работы: 2561833

Месть за Кровь. Бессилие с пророчеством

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Часть 6"

Настройки текста
Проснувшись , Рал все еще в подсознание слышал крики Морганы . Он знал , что она приедит к ниму , но тот уже долго ждал . Прошло много дней , а она все еще не у него . Рал не сдерживал чувства страсти . Одной ночью у Даркена была наложница и когда их страсть дошла до пика он произнес .... Моргана ! После чего отослал наложницу обратно и еще долго находился в раздумьях . В замке Грэгора , Моргана сидела у зеркала и так же все эти дни думала о магистре . Ее служанка Лола приготавливала ее комнату ко сну . Заметив свою госпожу в задумьях она еле смогла дозваться до нее . Вовсех окнах замка потушили свечи , он был переполнен снами и интригами , но лишь одно окно по прежнему отражало мерцающий свет свечи , Моргана не могла спать так , как видела свою смерть в руках Даркена . Именно по этой причине она не приезжала к ниму . Именно во сне девушка чувствовала страх к этому человеку . Одна половинка ее тела , чувствовала невыносимую страсть к ниму , другая на против ощущала страх перед ним . Проснувшись Моргана видела за окнами , давно проснувшихся людей , все , все суетились и находились в движении . Ей казалось она одна была беззаботна , но эти сны терзали ее из нутри . Одев прекрасное зеленое платье , украшенное драгоценными камнями , Моргана открыла дверь на стук . Перед ней был слуга - Леди Моргана , меня попросили передать вам это - юноша отдал госпоже шкатулку и поклонившись , как можно быстрее ушел . Моргана закрыла дверь и подошла к столу . Открыв шкатулку она увидела зеркало . Моргана знал как пользоваться такими вещами и отдав зеркалу свое дыхание , она увидела надпись от Даркен Рала , улыбнулась и не смотря на свои сны была рада подарку магистра . Он писал о своих мыслях и чувствах к ней и пригласил к нему в замак , а так же попросил посмотреть в окно . На улице уже стояла карета , ей осталось собрать все необходимое . Она направилась в тронный зал короля Грэгора ( он был близким другом ее отца . После смерти друга Грэгор принял Моргану в свою семью). Моргана смогла уговорить короля отпустить ее , он очень удивился предложению магистра , но и это не помишало . Моргана взяла с собой служанку Лолу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.