ID работы: 2561864

Паук

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, он же не страшный! Посмотри, вот посмотри! - черт с упорством размахивал перед носом Крыто наполовину раздавленным пауком. - Что в нем плохого? Девушка, отойдя от Шито на безопасное расстояние, процедила: - И хорошего в нем тоже ничего нет. Абсолютно. - Ну, посмотри же, хотя бы посмотри на не… - Шито споткнулся об ржавый капкан и растянулся на полу. Паучок, почувствовав свободу, выполз из ладони черта и скрылся в какой-то щелке в стене. - Вот. Ничего хорошего, - ведьма протянула руку Шито. - Сам встану, - сморщившись от боли, прошипел черт, резко дернув хвостом. Шито с трудом поднялся , проговорив какие-то проклятия в адрес Крыто, капканов, пауков и Хэллоуинтауна, прихрамывая, ушел. Из комнаты донесся голос Корыто: - Ну что, поговорили? Девушка промолчала. Своими советами сладкоежка только испортил отношения черта и Крыто. Ведь именно он предложил ей завести разговор о тайных фобиях. И вот что из этого вышло. Сначала Шито пытался незаметно посадить на нее паука, но девушка всячески пресекала попытки даже притронуться к ней. Она ведь просто хотела сообщить, что он ей безумно нравится. А вместо этого получилось, что они с Шито даже немного поссорились. - Спасибо большое, да у тебя прирожденный талант к сватовству, однако, - фыркнула ведьма, направившись к выходу с высоко поднятой головой, не заметила верхнюю часть дверного проема, находящуюся так низко, что даже коренастому Корыто приходилось нагибаться, чтобы под ней пройти, и ударилась об нее головой, эффектно приземлившись в стоящее слева кресло. Рядом с Крыто тут же оказался «советчик»: - И чего вы все время травмируетесь, или как это там называется? Держи, покушай для настроения, - парень протянул ведьме что-то черное, размером с крупную пуговицу. -Больно надо, стрессы заедать. Я же не хочу разжире-эть! – в руке у Корыто пищал и отчаянно дрыгался паук, которых Крыто так боялась. – Убери эту га-а-до-ость! Балбес несчастный! С этими словами девушка рванулась к двери, снова ударилась головой, выругалась и выбежала на свободу. Парень тоскливо глянул ей в след. Переведя взгляд на паука, который уже смирился со своей участью, Корыто улыбнулся: - Вот и пойми этих женщин! Правда, Бобби? Бобби… Тебе нравится это имя, Роберт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.