ID работы: 2561922

Bite Me

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 5 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- По-моему, тебе нужно в душ, - не подумав, прямолинейно заявила Стайли и тут же впилась в Дерека взглядом. Тот нахмурился: - Я был в душе несколько часов назад. - От тебя воняет. Зверски. Хейл принюхался, параллельно обозревая светлую спальню, простыни в голубой цветочек, на которых уже устроилась девушка, накинув одеяло на ноги и обняв подушку. Кондиционер для белья и мыло. Понюхал футболку – даже ни намека на запах. Откровенно недоуменный – редкое дело – взгляд голубых глаз вернулся к Стилински: - Нет, - хмуро ответил он, падая на свою половину кровати и поворачиваясь к Стайли спиной. Та фыркнула и скоро засопела, тоже демонстративно отвернувшись к стене, сам же Дерек не смог заснуть еще практически полтора часа, и все из-за слов, которые она пробормотала уже в полусне. - Все равно воняет… Беременная, что ли?... *** Следующим же вечером, выгружая продукты из пакета, Дерек кинул на стол картонную коробочку с тестом на беременность, мгновенно выхватил из рук Стайли пятикилограммовый мешок с сахаром, весьма неизящно запихнул его в нижнее отделение шкафа и вышел из кухни, якобы чтобы переодеться перед ужином. Никакой реакции от Стилински так и не последовало, но тест со стола исчез. Рагу оказалось пересолено, но Дерек просто промолчал, видя, с каким аппетитом она уминает за обе щеки. *** - Ты хотела съездить к отцу, - мрачно напомнил он, пытаясь избавиться от чувства, что его обвели вокруг пальца. Стайли замерла на секунду, почесала шею и наконец передернула плечами. Зубная щетка переместилась из одного уголка ее рта в другой. - Потом, - невнятно ответила она, сплюнув зубную пасту в раковину и наклоняясь, чтобы прополоскать рот. На щеке остался белый развод, Хейл закатил глаза. В другой день зрелище ее округлой попки, обтянутой коротенькими шортиками, несомненно, вызвало у него бы немалый энтузиазм, и последующее опоздание на работу, и натертую щетиной кожу мисс Стилински, и практически наверняка порванной в лоскуты тряпочкой, ранее бывшей шортиками… Но не в этот. Сейчас перед Хейлом увлеченно мазало кремом нос хрустальное нечто, к которому и прикоснуться-то было боязно. Внезапно вспомнив о том, что Стайли однажды говорила что-то о сквозняках, Дерек отлепился от косяка, вышел в условно обозначаемую спальню – она же та часть лофта, где стояла кровать. «Слишком большие окна, антисанитария, отсутствие нормального дома… Черт, надо было купить квартиру в спальном районе и недалеко от детского сада и больницы… Нет, одиночества захотелось, тишины…» - Дерек? Ты чего злишься? – поинтересовалась со спины Стайли, которая, хоть и не видела гримасу, которую он состроил, зато заметила то, как сжались его кулаки. - Не злюсь. - Злишься. Хейл медленно обернулся к Стилински и, сверкая яркой, как сверхновая, радужкой, ласково уверил ее: - Ни капельки не злюсь. Стайли моргнула и попятилась, прикрывая за собой дверь и бормоча что-то о буйных психах. *** Дерек проснулся от пинка. - Храпишь. - Стайли. - М-м? Хейл сглотнул: - Ты беременна? Повисла пауза, после чего девушка села и пихнула его в бок: - Ты хочешь об этом поговорить? Прямо сейчас? – зевнув, поинтересовалась она, пытаясь пригладить вставшие дыбом волосы. - Я два дня жду, - честно признался Дерек, чувствуя себя навязчивым идиотом, - Ты просто скажи… - Спать, - оборвала его Стилински, - Неужели это не может подождать? - Ну да, - разочарованно ответил он, падая на подушку и закрывая глаза. *** Разумеется, было проще простого подойти, сунуть тест под нос и сказать. Но Стайли Стилински не ищет легких путей. *** Утром Дерек сбежал раньше, чем она проснулась. Вопреки обыкновению, он не пил кофе, ни одной грязной тарелки в раковине… Одно это должно было насторожить. Приняв безответственное решение прогулять занятия в колледже, Стайли весь день просидела в интернете в поисках идеального мясного пирога, так, впрочем и не отлепившись от стула, чтобы приготовить хоть что-то элементарное для вернувшегося с работы усталого и наверняка обиженного хмуроволка. Зато доставили шарики. Хейл знал, что должен был ощутить облегчение, когда заметил крупные «Нет», усеивающие матовую поверхность шаров. Но не чувствовал. Всего несколько часов он думал, что, может быть, один раз подвели контрацептивы, и он может быть… Проклятье, он практически придумал, каким будет дом, на который он обменяет холодный одинокий лофт. Он почти придумал, как будет уговаривать Стайли переехать. Стилински же сидела в кресле и жевала бананы, один за другим – уже третий. Ее беспокойный взгляд следил за парнем, а когда Дерек повернулся к ней, девушка молча сунула оставшийся кусок банана в рот и протянула руки, чтобы он помог ей встать – ноги затекли. Хейл так же молча прижал ее к груди и стиснул так, что скрипнули ребра. Стилински, и так порядочно перетрусившая не хуже нервного волка, была не против. *** Дерек продолжал вонять, тяга к бананам не ослабевала, и неизвестно, что там было с презервативами, но тестами на беременность Стайли, как скоро выяснилось, просто не умела пользоваться. Дедуля Стилински заряжал свой дробовик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.